Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Какие входные двери поставить в новое жилье?

Купить квартиру в Киеве в кредит спешат все, кому удается удачно оформить ипотеку. И сразу после того, как кредит от застройщика оформлен, возникает масса «житейских» вопросов. Какие входные двери поставить в новую квартиру? Конечно, однозначно, это должны быть качественные, надежные металлические двери. Однако сегодня на рынке таких предложений сотни и тысячи, так что важно в них не запутаться и установить в новое жилье действительно то, что прослужит долгие годы.

После того, как вы уже купили квартиру в кредит в Киеве от застройщика, вам в первую очередь предстоит поставить в жилье хорошие двери. Как правило, в новостройках вас будет ожидать квартира с базовыми дверьми, которые можно считать лишь временными. Конечно, первые пару месяцев можно пожить и с такой защитой, но это только в том случае, если вы не планируете заезжать в жилье в ближайшее время.

На современном рынке вам предложат три основных типа входных дверей – бронированные, защитные и огнеупорные. Все эти 3 типа дверей хороши по-своему, так как у каждого типа есть свои преимущества.

Защитные двери еще называют противовзломными. Если после покупки квартиры в Киеве в кредит от застройщика вас больше всего беспокоит возможность грубого взлома дверей с применением физической силы, то ставьте защитный тип дверей. Такие двери изготовляют из особо прочных конструкций, а модели подороже обладают еще и «хитрыми» замками, которые взломать даже профессиональному грабителю окажется почти невозможным.

Большинство металлических входных дверей сегодня называют «бронированными». Но на самом деле это далеко не так. Настоящие бронированные двери – это особый тип дверей, которые являются пуленепробиваемыми. Все остальные двери, не смотря на их визуальную прочность, не готовы выстоять под градом пуль. Бронированные двери имеют вставку из специального материала, задерживающего пули при прохождении сквозь двери. На самом деле такие двери редко ставят для индивидуального пользования, а используют на складах, важных объектах, которые нужно защитить даже от вооруженного нападения.

Могут вас заинтересовать при покупке квартиры в Киеве в кредит от застройщика  и огнеупорные двери. Это защищенные двери, которые в случае пожара на площадке не пустят огонь в вашу квартиру в течении часа-полтора.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей