Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Какого размера лучше выбрать жилье?

Беспроцентный кредит на жилье позволяет сегодня на выгодных условиях оформить кредит на вторичное жилье, либо на квартиру в новостройке. Решение квартирного вопроса, таким образом, наверное никогда еще не было таким удобным. Конечно, проценты по ипотеке, которые приходится переплачивать при таком виде приобретения жилья, в нашей стране немалые, однако купить квартиру ныне может тот, кто раньше о такой покупке даже не мечтал. Но вот вопрос – как не запутаться среди массы предложений на рынке? Существует масса критериев для выбора жилья, и один из важнейших – его площадь.

Эксперты единогласно сегодня советуют при оформлении беспроцентного кредита на жилье соглашаться на кредит на вторичное жилье или первичное лишь в том случае, если речь идет о двухкомнатной квартире. Ныне даже цены на однокомнатные предложения для многих являются шокирующими, что уж говорить про двухкомнатное жилье. Однако кредит – как раз та возможность в данном случае позаботиться не о цене, а о квадратуре. Раз вам все равно придется переплачивать массу денег в виде комиссионных, почему бы не включить в сумму беспроцентного кредита на жилье или кредита на вторичное жилье дополнительные квадратные метры?

Действительно, тенденция на рынке недвижимости Киева идет к тому, что покупатели продолжают интересоваться однокомнатными предложениями в виду их стоимости. Они доступнее, и в «первое время» покупатель решает пожить в таком жилье. Естественно, проходят годы, а давно запланированный «в перспективе» переезд никак не осуществляется. В итоге уже не отдельный покупатель, а целая семья с детьми вынуждена жить в однокомнатной квартире. Многие начинают жалеть – «почему же я не подумал про двухкомнатную, просто продолжил бы платить кредит».

Одним словом, оформляя ипотеку на однокомнатную квартиру, вы очень рискуете остаться жить в этой небольшой квартире навсегда. Именно поэтому эксперты советуют взвесить все «за» и «против», прежде чем думать про кредит на небольшое жилье. При этом не стоит забывать, что двухкомнатная, как бы там ни было, еще и более выгодная инвестиция в будущее.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей