Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Класс элитного жилья – что он означает?

Рядовой покупатель часто разделяет жилье на рынке лишь на вторичное и первичное. Однако специалисты выделяют куда больше видов жилья. Эконом-класс, комфорт-класс, бизнес-жилье, элитные апартаменты… При всем этом, каждый класс может иметь еще и собственные подклассы. Так, прежде чем взять кредит на квартиру, вы должны знать, что элитное жилье, при всех своих преимуществах, бывает как высокого, так и более низкого класса.

Перед тем, как оформить ипотеку, покупатель жилья сначала задумывается где взять кредит на квартиру, а уже после того, как нашел источник финансирования своей ипотеки, подыскивает жилье. Это вполне закономерный подход, вот только при выборе жилья часто покупатели могут запутаться. Хочется заехать в элитное жилье, и где взять кредит на квартиру уже покупатель знает, а выбрать среди элитных предложений желаемое оказывается не так и просто.

Так, к примеру, вам может попасться элитное жилье класса «С». В принципе, такие предложения относят к элитным, однако в данный класс объект был зачислен несколько лет назад. Сейчас же, когда подобные проекты оценивают по-новому, объект может уже и не считаться элитным. Либо к классу «С» относят жилье по элитным проектам, однако воплощенное в масштабах большого элитного жилого комплекса. Какими бы «элитным» не были квартиры в крупном комплексе, жить среди тысяч соседей не считается признаком элитарного жилья. Поэтому когда вы задумаетесь, где взять кредит на квартиру и какое элитное жилье выбрать, обращайте больше внимание на небольшие элитные постройки, желательно в исторической части города.

Элитное жилье класса «В» считается не самым лучшим, однако фактически таковым вполне может является. Жилье данного класса имеет только пару существенных минусов – отдаленность от исторической части города и сравнительно больше количество соседей. Если же вас не пугает расстояние от центра, а близость соседей наоборот радует, то такое жилье должно быть первым в вашем списке, который вы составите, когда будете думать, где взять кредит на квартиру и где жилье покупать.

Ну а класс «А» - самый престижный среди элитного жилья. Это элитное первичное жилье в историческом центре города.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей