Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Контролируем ремонтные работы в квартире

Полным ходом сегодня идет продажа квартир в новостройках. Киев предлагает на рынке массу жилья на любой вкус, и сразу после покупки квартиры вы готовы нанять рабочих и выполнить качественный ремонт в жилье. Однако практика показывает, что какого бы подрядчика вы не наняли, его в любом случае нужно контролировать.

Новостройки в Киеве – продажа квартир в новых домах набирает обороты и похоже, что никакой кризис не страшен рынку жилья. И первая задача после приобретения квартиры – качественный ремонт, который становится основой для планирования дизайна помещений и дальнейшего благоустройства жилья. Несомненно, если нанять добросовестного подрядчика, то наверняка работы будут выполнены в срок и на надлежащем уровне. Но отсутствие контроля все же расслабляет рабочую бригаду. Это не означает, что после осуществления вам продажи квартиры в новостройке Киева стоит каждый день приходить и следить за ремонтом, однако время от времени проводить осмотры просто необходимо.

Как показывает опыт, почти всегда качество работ на объекте повышается, если хозяин жилья часто посещает квартиру и тщательно контролирует выполнение каждого процесса. И наоборот – чаще всего качество работ снижается, если заказчик заплатил деньги и уехал с концами, надеясь вернуться в нужные сроки и принять отремонтированную квартиру.

Как же часто после осуществления вам продажи квартиры в новостройке в Киеве нужно приезжать на объект и следить за ремонтными работами? Обычно достаточно навещать объект хотя бы один раз в неделю. Это будет держать в тонусе всю ремонтную бригаду. Причем навещать объект нужно не формально, а действительно интересоваться тем, как выполняются те или иные виды работ, решать возникающие вопросы. Ведь если вы не будете принимать участие в их решении, они будут урегулированы бригадой на свой лад. Особенно важно присутствие заказчика при выполнении работ, касающихся планировки помещений.

Однозначно, после осуществления вам продажи квартиры в киевской новостройке, не стоит каждый день навещать объект и давить на подрядчика. Однако умеренный контроль за работами все же необходим.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей