Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Контролируем застройщика вашего дома

Долевое строительство становится в Украине все более популярным. Квартиры от застройщика в Киеве предлагают покупать еще на начальной стадии строительства дома. Таким образом, квартиры в Киеве от застройщика приобрести можно дешевле рыночной цены. Вкладчики становятся спонсорами строительства и дом строится в том числе и на оперативно поступающие деньги. Однако долевое строительство связывают и с определенными рисками, избежать которых непросто. Эксперты советуют не только присматриваться к застройщику до вложения денег, но и сделать все возможное для контроля стройки во время ее воплощения.

Мониторинг продвижения строительства действительно могут совершать не только соответствующие службы. Эксперты советуют заглядывать на стройку хотя бы в первые два месяца после ее старта. На стройке должно находиться не менее 15 строителей и работы должны идти каждый день. Контроль за строительством позволит в случае чего отреагировать на паузы в работах. Квартиры от застройщика в Киеве могут строить специально долго, затягивая процесс и создавая предпосылки для видимости банкротства. Только контроль и своевременные действия могут предостеречь от внезапного воплощения застройщиком мошеннического плана.

Есть отличный способ, который уже начали часто воплощать на западе. Он заключается в том, что дольщики устанавливают на стройке систему видеонаблюдения. Веб-камеры передают изображение в интернет, таким образом, дольщики могут круглосуточно следить за ходом строительных работ. Строители будут под прицелом камер работать ответственнее и уж точно задумаются перед тем, как украсть мешок цемента, вместо того чтобы использовать его по назначению.

Квартиры от застройщика в Киеве могут строиться очень медленно, в таком случае часто девелопера приходится подгонять. Однако не менее внимательно следует обращать внимание не только на саму стройку, но и на прилегающие территории. Застройщик обязан их благоустроить и здесь также важно вовремя спохватиться. Бывает так, что недобросовестный застройщик затягивает с благоустройством парков, тротуаров, дорог и даже не спешит заботиться о проведении инженерных коммуникаций. В итоге, после завершения строительства приходится еще долгое время ждать, пока квартиры от застройщика в Киеве станут пригодными для проживания. Без воды, света и тепла заехать в жилье вы попросту не сможете, хотя оно и будет к этому фактически готово.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей