Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

«Коробка» квартиры – все ли они одинаковые?

Вы желаете улучшить собственные жилищные условия, но денег на это дело не хватает. Выручает кредит, благодаря которому вы получаете возможность приобрести пустую «коробку» в новом доме. Однако перед тем, как начать искать квартиры в кредит в Киеве, лучше узнайте больше о том, что собой представляет пустая «коробка», ведь у каждого застройщика это понятие свое.

Действительно, отличным выходом, если у вас не хватает денег на покупку жилья, являются квартиры в кредит. Киев предлагает массу жилья на рынке, которое вы можете выплатить частями, хоть и с существенными переплатами. Но сейчас о другом – в новостройке вы получите возможность купить пустую «коробку», как ее называют. Вы должны или нанять эксперта, который провертит эту «коробку» перед оформлением квартиры в кредит, либо сами провести тщательный осмотр стен, потолка – казалось бы совершенно банальных вещей, которые везде одинаковы.

Сюрпризов обычная «коробка» может преподнести массу. Сначала о трещинах: проверьте стены и потолок, а вместе с этим и пол, на наличие трещин, выбоин, пятен. Все стыки должны быть тщательно замазаны. Многие на осмотре квартиры даже не удосужатся присмотреться к стенам, что уж там говорить о том, чтобы опустить взгляд на пол. Трещины – на первый взгляд мелочь, но они говорят о тенденции. Если жилье некачественное, то вполне может быть, что вам придется годами устранять его недостатки.

Далее, перед оформлением квартиры в кредит в Киеве, обратите внимание на осмотре жилья на стеклопакеты. Окна и двери должны плавно и мягко закрываться и открываться без всяких усилий. Если закрыть или открыть дверь на балкон непросто, то можете быть уверены, что через несколько десятков закрываний-открываний ручка начнет ломаться. Это стандартная ситуация при некачественных стеклопакетах. Обратите внимание и на трещины – они могут быть и тут. Микротрещины со временем превращаются в просто трещины, которые в итоге нарушают звуко- и термоизоляцию жилья.

Будьте бдительны при оформлении квартиры в кредит в Киеве, и тогда проживание в вашем новом доме будет приятным и комфортным.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей