Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Кто чаще всего получает ипотеку?

Многие молодые семьи мечтают купить квартиру Киев. Новостройка в этом случае является одним из самых удобных вариантов, ведь дает возможность купить квартиру без посредников. Киев располагает массой предложений на рынке, среди которых обязательно находится удобное для вас, но часто полной суммой сразу вы не располагаете, а поэтому необходимо решаться на ипотеку. Кто же чаще всего имеет шансы оформить кредит на жилье в столице?

Купить квартиру в Киеве в новостройке больше всего шансов имеют клиенты возрастом от 25 до 40 лет. Это самые желанные заемщики для банков, так как в этом возрасте у человека, как правило, есть уже стабильная работа, а заработок – достаточно высокий. Молодым заемщикам, которым до 25 лет, ипотеку оформляют менее охотно. Считается, что у этой вековой группы еще нет стабильности в профессии, а высокий заработок может оказаться временным. Хотя, конечно, каждый случай индивидуальный, поэтому если вы решили купить квартиру без посредников в Киеве и в 23 года имеете хороший и весьма стабильный доход, вам останется лишь убедить в этом банкиров.

Также, согласно статистике, банки часто охотнее кредитируют клиентов со стабильным средним доходом, чем людей с высоким заработком, но менее стабильной ситуацией в работе. То есть если вы работаете 6 лет на своей должности и ваша средняя зарплата постепенно растет, то вы имеете гораздо больше шансов, чем человек, получающий достаточно высокую зарплату всего полгода. Если у вас есть дополнительный неофициальный доход, не скрывайте это от банкира. Объясните ему ситуацию и вполне возможно, что этот факт сыграет решающую роль в принятии решения о выдаче кредита. Хотя взвесить ситуацию не помешает и вам – настолько ли стабилен этот дополнительный доход, что вы готовы на него рассчитывать на протяжении следующих 5-8 лет?

Что касается людей в возрасте, то купить квартиру без посредников в Киеве в кредит им будет непросто. У большинства банков есть ограничение – срок кредита не может заканчиваться позже, чем клиенту исполниться 65 лет. На практике взять кредит даже в 55 лет непросто, причем иногда такие заемщики будут еще и вынуждены оплачивать дополнительные комиссии в виде страховок, позволяющие все же купить квартиру в Киеве в новостройке в кредит.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей