Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Куда выходят окна вашего жилья?

Купить квартиру в новостройке мечтает почти каждая молодая семья. Новостройки Киева, к счастью, предлагают огромное количество вариантов жилья, в котором попросту можно запутаться. Многоквартирное жилье, как ни крути, это всегда обилие соседей. Причем часто покупатель забывает, что соседи существуют еще и за окном – во дворе.

Казалось бы, вы нашли просто идеальную квартиру в новостройке Киева, купить которую уже готовы. Что может быть не так, если жилье в полном порядке? Даже с соседями вы пообщались и убедились, что они весьма приятные люди. И вот вы заезжаете в новое жилье и обнаруживаете проблему – кафе поблизости очень мешает спать. Громкая музыка играет там допоздна, и это попросту мешает вам высыпаться к работе. Даже плотно закрытые пластиковые окна не решают проблему слышимости. Вы платили деньги за спокойствие, а не за нервную жизнь поблизости кафе.

А иногда найти спокойствие мешают обычные люди во дворе. Молодые и не очень кампании в нашей стране так любят собраться на свежем воздухе, пошутить за стаканчиком спиртного, посмеяться… И часто такие гуляния длятся очень поздно прямо под вашим окном. И вы ошибаетесь, если думаете, что на шестом или восьмом этаже над местом подобных встреч вы ничего не будете слышать.

Конечно, вскоре после того как вы купили квартиру в новостройке Киева, вы немного привыкните к раздражителям. Однако они, все же, никуда не денутся. Под окнами купленной в киевской новостройке квартиры может оказаться что угодно – притон наркоманов, пивнушка, вокруг которой постоянно будут собираться алкоголики, или ресторан с громкой музыкой и салютами каждый вечер.

Одним словом, перед тем, как купить квартиру в новостройке Киева, обойдите дом, поговорите с соседями по двору, обратите внимание, как далеко от окон находятся лавочки и столы, где собираются пьяницы, нет ли поблизости кафе и прочих ночных заведений. Если вы хотите уберечь себя от шумных кампаний, то главное здесь – куда выходят окна квартиры, а не как высоко они расположены.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей