Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Купили квартиру – пора заняться и потолком

Если вы решили купить квартиру в кредит в Киеве и спланировать жилье в современном стиле, то на помощь вам непременно придут натяжные потолки. Это отличное решение для нового жилья, в котором не придется и беспокоиться об отделке потолка, и о его эстетичности и долговечности, после того как вы решили купить квартиру в кредит. Киев предлагает сегодня разнообразие в выборе натяжных потолков, однако часто в этом ассортименте можно попросту запутаться.

Конечно, вне всяких сомнений, для современного интерьера нет ничего лучше, чем именно натяжные потолки. Они имеют массу преимуществ перед привычными отделками потолков, такие как долговечность, ровность, эстетичность. Однако выбрать натяжной потолок часто трудно, мало того что на современном рынке их масса видов, так еще все они разделены и на два типа – глянцевые и матовые.

Какой же тип натяжных потолков лучше – именно это интересует покупателей квартиры в Киеве в кредит. Действительно, абсолютно все натяжные потолки делят на два типа. И у каждого типа есть свои преимущества. Глянцевые потолки блестят и выглядят наиболее ровными. Они отражают больше света, поэтому их советуется размещать в гостиных, там, где избыток света не составляет проблемы. Глянцевые натяжные потолки отлично сочетаются с современной мебелью, особенно с такой же блестящей. Также стоит учесть, что замечательно с блестящими потолками смотрится однотонная мебель с плавными формами.

Для спальни в купленной в кредит квартире в Киеве лучше выбрать матовый натяжной потолок. Он не так сильно отражает свет и не придает интерьеру слишком гламурный и праздничный стиль, что делают потолки глянцевые. В спальне должна царить атмосфера уюта и спокойствия, ведь именно здесь вы должны отдыхать и физически, и морально. Поэтому не стоит нагружать интерьер купленной в кредит киевской квартиры еще и ярким глянцевым потолком. Дизайнеры советуют сделать выбор в пользу матового натяжного потолка приглушенных оттенков – бежевого, лилового, оранжевого или светлых оттенков красного и зеленого.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей