Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Новое жилье - квартира в кредит

Если в советское время продажа квартир Киев была не такой популярной отраслью, ведь большинство людей надеялось получить жилье в порядке очереди, то сейчас активно развивается еще одна альтернатива традиционным покупкам – ипотека, либо другими словами, жилье в кредит. Купить квартиру Киев мечтает слишком много людей, чтобы отказаться от такой сделки, как ипотека, но у такого варианта приобретения жилья есть как свои плюсы, так и минусы.

Если вы планируете брать кредит в евро или долларах, что сегодня очень популярно, то тут пригодиться один важный совет. Если источник вашего дохода в гривнах – то вам будет не выгодно постоянно менять суммы взносов на валюту, в которой вы будете рассчитываться. Ведь курсы валют склонны к скачкам и изменениям, так что лучше занимать в той валюте, которой зарабатываете.

Продажа квартир Киев одинаково всегда выгодна посредникам, а для вас может возникнуть еще одна проблема, заключающаяся в сумме займа. Семья может принять в этом плане неверное решение. Конечно, трехкомнатная лучше, чем двухкомнатная, но если сумма ежемесячных взносов превышает 30-35% от бюджета семьи, такой кредит может быть опасен. Заемщики рассчитывают, что за годы смогут улучшить свое материальное положение, однако часто бывает наоборот. В итоге – некоторые вынуждены порой расставаться с квартирой, за которую выплатили чуть ли не половину стоимости, ведь в итоге дальше платить не смогли. Конечно, может спасти страховка, но брать больше, чем вы, вероятно, сможете платить – большой риск.

Существует еще необычная ошибка тех, кто готов купить квартиру Киев – чрезмерная тяга к роскоши. Жила семья в однокомнатной и постепенно разбогатела. Принимается решение купить в кредит сразу 200-метровые апартаменты. Жилье тянет почти весь бюджет теперь уже богатой семьи, делается ремонт, выплачиваются огромные проценты по ипотеке каждый месяц. В итоге – такой кредит оказывается крайне невыгодным. Эксперты советуют для начала переехать в двухкомнатную, выплатить ее, улучшить кредитную историю, а после этого уже браться за новую ипотеку. Банки пойдут на него охотнее, да и в целом такая затея окажется более выгодной. Стоит  также учесть, что ипотека с каждым годом становится более доступной.

Продажа квартир Киев интересует массу жителей – и тех, кто не имеет собственной жилплощади, и тех, кто желает сделать выгодное вложение в недвижимость. Кредит – отличная возможность сегодня купить квартиру Киев для людей как располагающими полной суммой для приобретения жилья, так и для желающих стать владельцем жилья, удобно платя частями. В любом случае помните, что недвижимость – всегда выгодное вложение, ведь жилье в столице склонно дорожать, как говорят аналитики рынка, «бесконечно».



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей