Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Кухня – какой стиль выбрать?

Квартиры в Киевской области и самой столице продаются как на конвейере. И в каждом таком новом жилье необходимо создать собственный своеобразный стиль. Однако чаще всего владельцы новенького жилья обращают основное внимание лишь на дизайн комнат, тогда как кухне не уделяется должного внимания.

Жилье в столице стараются начать приводить в порядок почти сразу, как только удалось квартиры в Киеве купить. Цены на оформление эксклюзивного интерьера часто оказываются слишком высокими для  покупателей, если учесть, что кроме самой покупки еще необходимо позаботится и о ремонте жилья. Поэтому приходится экономить. Казалось бы – зачем вообще планировать интерьер кухни? Многие просто приходят в мебельный магазин и покупают готовый гарнитур. Однако в итоге такая кухня часто выглядит далеко не так, как мечтал хозяин жилья.

Следует заранее определиться, в каком стиле вы хотите оформить кухню. Сейчас существует масса модных направлений. Например, отличным вариантом  для кухни в квартирах Киевской области является интерьер с использованием камня. А если вам удалось купить квартиру в Киеве по цене, которая оказалась выгодной, то можно выделить и дополнительные средства чтобы оформить кухню в современном хай-тек стиле.

Что же, остановимся на варианте для квартир в Киевской области. Камень имеет как материал множество преимуществ. Это экологичный материал, но в то же время кухня с использованием камня вызывает ощущение богатства и достатка. Конечно, каменный стиль потребует немалых вложений, зато они окупятся в виде оригинального и своеобразного стиля, созданного у вас дома.

Если же вы купили квартиру в Киеве по цене, позволяющей выделить на дизайн дополнительную сумму, то обязательно присмотритесь к стилю хай-тек. Конечно, ультрасовременная кухонная мебель стоит порой уж слишком дорого, зато она настолько сильно выделяется из остального ряда гарнитур, что способна удивить даже тех, кого, казалось, удивить уже просто нечем. Так что ищите свой стиль и помните, что главное – это ваши личные ощущения и восприятие жилья. 



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей