Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Кухня в квартире-студии

Одним из самых модных форматов современного жилья сегодня считается квартира-студия. Новостройки Киева предлагают немало квартир подобного типа, в частности, сегодня на рынке доступно жилье и вовсе со свободной планировкой, где оборудовать нужный тип жилого пространства проще всего. Новостройки в Киеве, как бы то ни было, располагают достаточным объемом качественных предложений, и покупателям квартир остается лишь правильно спланировать и использовать жилую площадь.

Преимущество квартир-студий в том, что это удобный формат жилья, но при этом еще и относительно недорогой. Нередко квартиры-студии имеют сравнительно небольшую площадь, ведь под кухню и другие зоны можно выделять не так много свободного пространства. Дизайнеры жилья отмечают, что главное при обустройстве кухни в квартире-студии в киевской новостройке – это мудрый подбор мебели. Она должна быть удобной формы, вписывающейся в имеющееся пространство, и соответствующего размера.

Для экономии пространства в квартире студии киевской новостройки можно на кухне оборудовать вместо большого обеденного стола барную стойку. Это модно, удобно и весьма экономно по отношению к свободному пространству.

Второй разумный совет касается освещения – благодаря нему можно выделять определенные функциональные зоны, например место приготовления пищи. То есть, вместе с основным освещением следует использовать еще и встроенное.

Хорошим способом визуального отделения кухни от основного пространства является обыкновенная ступенька, возвышение. Она не занимает места, зато выгодно отделяет зоны в жилье, которое не имеет перегородок. Это создает ощущение расширения пространства. К слову, кухню визуально еще весьма выгодно можно отделить с помощью напольного покрытия, к примеру – во всем жилье можно использовать паркет, а в кухне положите плиточное покрытие.

Что же касается мебели в кухне квартиры-студии в новостройке Киева, то она должна хорошо контрастировать с окружающими предметами и выделяться из общего вида, что также, в свою очередь, будет визуально отделять функциональные зоны на кухне.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей