Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Квартира в кредит – не мечта, а реальность!

Покупка жилья является заветной мечтой многих наших соотечественников. Для одних собственная квартира – это способ улучшить свои жилищные условия. Другие стремятся обзавестись личной жилплощадью, создавая семью. А для кого-то покупка недвижимости становится выгодной финансовой инвестицией. При этом квартира в кредит приобретается гораздо чаще, чем за наличные деньги посредством однократной выплаты. Согласитесь, далеко не каждый среднестатистический украинец в состоянии выложить кругленькую сумму за желанные квадратные метры, пусть даже на окраине столицы.

Многие отечественные банки и прочие финансовые учреждения предлагают широкому потребителю программы, позволяющие покупать квартиры в кредит под определенный процент. С одной стороны, рассрочка кажется вполне удобной для клиентов. Но если сосчитать сумму процентной ставки, которую придется выплатить за пять или десять лет, картина будет не для слабонервных! Что вполне объяснимо: ведь разве банки когда-то работали себе в убыток?

Жилье в кредит и в рассрочку: выгодное предложение от ФКГ «Чайка»

Финансово-кредитная группа «Чайка» предлагает купить жилплощадь на самых выгодных для клиентов условиях! Кредит от застройщика – вот выбор современных украинцев! Вашему вниманию предлагается три коротких пути к обладанию собственной жилплощадью:

  • Жилье в кредит. Данная услуга предполагает первоначальную выплату в размере 30% от общей стоимости квартиры, а также отличается выгодной процентной ставкой.
  • Жилье в рассрочку. При этом способе покупки жилплощади половина суммы выплачивается сразу. Остаток погашается поэтапными выплатами.
  • Приобретение квартиры путем полной выплаты всей суммы.

Кредит на жилье оформляется в кратчайшие сроки, на комфортных условиях для заемщика и без утомительной бумажной волокиты. Процентная ставка является минимальной даже по нынешним меркам. Если сравнивать данную услугу ФКГ «Чайка» с предложениями отечественных банковских учреждений, то выбор в нашу пользу очевиден!

Другое преимущество сотрудничества с ФКГ «Чайка» заключается в том, что мы предоставляем кредит на квартиру в строящихся объектах. То есть, ваша недвижимость будет абсолютно новой и сможет в полной мере соответствовать актуальным требованиям к жилью – иметь полный пакет инженерных коммуникаций и современную планировку.

В нашем лице вы обретете надежного партнера, а квартира в кредит из несбыточной мечты станет радужной реальностью!



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей