Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Мелочи, которые говорят о высоком качестве жилья

Купить квартиру-новострой в Киеве сегодня стремится огромное количество покупателей. Однако, не смотря на то, что наибольшим спросом пользуются предложения эконом-класса, многие стремятся именно на рынке бизнес-предложений купить квартиру. Киев, новостройка – казалось бы, любое новое жилье должно иметь высокое качество. Однако при строительстве жилья класса «эконом», как ни крути, приходится экономить, поэтому золотой серединой многие считают решение купить квартиру в новостройке Киева класса «бизнес».

Многие слышали об основных отличиях между квартирами бизнес и эконом-класса. Бизнес-жилье имеет гораздо большую площадь, развитую инфраструктуру комплекса, высокий уровень сервиса обслуживания, да и строится такое жилье не по типовому, а по абсолютно новому проекту, который позволяет и планировку жилья предложить более просторную, и материалы использовать при строительстве более качественные. Но больше всего часто бросаются в глаза тем, кто решил купить квартиру в Киеве в новостройке класса «бизнес», такие «мелочи», как качество лифтов, стеклопакетов, оригинальная современная планировка, более комфортная по сравнению с эконом-предложениями, и многое другое.

Как правило, удивить тех, кто решил купить киевскую квартиру в новострое, могут даже лифты. Обычно в дома бизнес-класса закупают лифты иностранного производства, и они, по правде говоря, разительно отличаются от отечественных. Такие лифты обладают высочайшей звукоизоляцией, надежностью, красивым дизайном, а главное – высокой скоростью передвижения. Жителям новостроек бизнес-класс не приходится долго ждать лифта и томиться при поездке наверх или вниз. Помимо этого, качественные лифты работают почти бесшумно, так что их вы не услышите, находясь у себя в квартире.

Стеклопакеты тоже часто отличают бизнес-жилье от класса «эконом». На стеклопакетах в бюджетном жилье тоже приходится экономить, так что они не могут похвастаться высокой прочностью и долговечностью. В новостройках бизнес-класса часто устанавливают даже алюминиевые стеклопакеты.

Ну а одна из главных приятных «мелочей», заключается в планировке бизнес-жилья. Часто квартиры данного класса строят без перегородок, так что спланировать помещения вы сможете на собственный вкус.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей