Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Может ли жилье быть опасной собственностью?

Купить 2-х комнатную квартиру в Киеве мечтают многие и молодые люди, и уже пожилые. Иногда купить двухкомнатную квартиру в Киеве своим родителям помогают дети. Однако на рынке развивается малозаметная, но довольно опасная тенденция. Сейчас о ней часто говорят в Москве, но актуальной она может оказаться и для Киева. Владельцев недвижимости мошенники любыми способами пытаются лишить собственности. В первую очередь опасность касается пожилых людей – к ним устраивают работников, которые готовы присматривать за пенсионером за весьма скромную плату. Позже оказывается, что это было лишь прикрытие перед серьезным преступлением.

Опасность состоит в том, что одиноких людей стараются обмануть и заполучить их квартиру. Дошло даже до того, что иногда преступники готовы пойти на настоящий криминал, и владельцы квартир вдруг исчезают без вести. В Москве за последний год такие пропажи пожилых людей выросли в три раза, и несомненно, киевская недвижимость может также привлекать опасность.

Что же делать, если дети решили купить 2-х комнатную квартиру в столице своим пожилым родителям? Во-первых, эксперты советуют прежде чем купить двухкомнатную квартиру в Киеве нанять специалиста, который проверил бы все документы, чистоту сделки с юридической стороны. Но самое главное – если уж и допускать к вашим пожилым родителям социальных работников, то только официальных. Настройте родителей, или родителя, если он будет проживать в квартире сам, на то, чтобы о своей недвижимости рассказывалось не при каждом случае. Пусть не все соседи будут знать о приобретении жилья, это вовсе не обязательно.

Если родитель не в состоянии сам за собой ухаживать, то наймите проверенного работника, который не вызывает сомнений. Лучше потратить время на поиск порядочного человека и платить ему достойные гонорары за работу, чем идти на риск.

Купить 2-х комнатную квартиру сегодня как никогда ответственная и даже опасная сделка. А если вы решили купить двухкомнатную квартиру в Киеве пожилым родителям, особенно одинокому родителю, то собственность может всерьез заинтересовать мошенников.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей