Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Можно ли продать жилье дороже, чем по рыночной цене?

Любой жилой комплекс в Киеве предлагает квартиры по ценам, которые большинство покупателей считают достаточно высокими. Поэтому для покупки нового жилья часто приходится продавать старое, переехав в итоге в жилой комплекс. Киев диктует свои правила рынка, согласно которым продать жилье дороже, чем оно того стоит, оказывается очень сложно. Тем не менее, эксперты настаивают, что на рынке около 2% всех проданных в итоге квартир реализовываются по завышенным ценам.

Продать недвижимость дороже номинальной стоимости – задача не для новичков. Реализовать квартиру дороже может или опытный инвестор, или команда профессионалов, компания. Чаще всего продаются по завышенным ценам квартиры в жилых комплексах, Киеве, Москве и других крупных городах. Здесь спрос на жилье очень высокий, особенно первичное, поэтому покупатели готовы иногда переплатить, лишь бы заполучить желанные квадратные метры. Причем, чем дороже квартира в жилом комплексе Киева, тем легче оказывается продать ее по завышенной цене. И наоборот – по статистике чаще всего рыночную цену имеет жилье вторичное, причем нередко цену приходится снижать даже ниже среднерыночной.

Продать жилье с накруткой в 5-7% оказывается трудно, но что по поводу более ощутимых добавок к цене? Практика показывает, что случаи удобные все же бывает. Например, ваша квартира находится на первом этаже в старой «хрущовке», однако же она представляет интерес для предпринимателей, желающих открыть на квадратных метрах магазин. Либо нашелся покупатель, который заинтересован в покупке квартиры в конкретном доме. Тогда он будет готов немного переплатить за данную прихоть.

Конечно, на рынке довольно много квартир по завышенной цене. Однако продать жилье по цене выше рыночной удается далеко не всегда. В любом случае, для максимально выгодной сделки вам потребуется помощь специалистов. Они обязательно помогут вам выгодно продать старое жилье и перебраться в новенький жилой комплекс Киева.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей