Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Мудро экономим квадратные метры собственного жилья

Купить квартиру в Киеве в кредит – задача непростая. И вот, когда она наконец выполнена, вы понимаете, что квадратных метров в вашем распоряжении оказалось не так и много. Действительно, даже если купить двухкомнатную квартиру в Киеве, либо жилье еще большей площади, все равно каждый сантиметр будет казаться на вес золота.

Сэкономить пространство в купленной в кредит двухкомнатной киевской квартире можно массой способов. Одним из самых удобных по праву считают использование шкафов-купе. Казалось бы, всего лишь шкаф, а на самом деле он действительно существенно экономит свободное место в доме, если учесть, что шкафов может быть не один, а два-три.

Шкафы-купе удобны по нескольким причинам. В первую очередь стоит отметить удачное проектирование дверей, которые никогда не будут открываться на «полкомнаты». Двери шкафа-купе вообще почти не занимают места, при этом являются еще и куда удобнее, чем традиционные. Благодаря тому, что дверцам шкафа не нужно распахиваться наружу, вы можете вблизи шкафа спокойно размещать любую мебель.

Часто двери шкафов-купе выполняют еще и роль зеркала. Это еще одна составляющая, которая влияет на экономию пространства, ведь отдельно места для зеркала в купленной в кредит киевской двухкомнатной квартире искать не придется.

Нельзя не учитывать и такой фактор, как высота шкафа. Обычные шкафы редко бывают действительно высокими и вместительными. Шкаф же купе с одной стороны вместительный за счет глубины, с другой – за счет высоты. Сверху шкафа-купе часто можно увидеть огромные антресоли, которые могут позволить, к примеру, освободить заставленные углы купленной квартиры в Киеве в кредит.

Важно также и то, что створки шкафов-купе могут нести декоративную функцию. Они могут быть замаскированы так, что трудно будет сразу разглядеть перед собой всего лишь шкаф. Имеются в продаже сегодня и угловые шкафы-купе. Это еще одна возможность существенно сэкономить пространство в комнатах, используя «скрытый потенциал» имеющихся квадратных метров.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей