Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Мужской и женский интерьер – важна ли разница?

Сегодня квартиры от застройщика купить предлагают многие жилые комплексы. Эксперты соглашаются, что как раз самым выгодным вариантом без переплат и являются квартиры от застройщика. Киев готов иногда порадовать и приятными скидками, так что приобретению жилья, кажется, буквально способствует все. А после покупки квартиры возникает новый вопрос – как оформить интерьер помещений?

Дизайнеры удивляются, но о различии мужских и женских интерьеров покупатели задумываются редко. Покупатели квартиры от застройщика в Киеве полагают, что в новом жилье важно просто создать атмосферу уюта и комфорта, однако не учитывают, что представления о таком комфорте у мужчин и женщин разные.

Как ни крути, но стереотипы в подходе к обустройству жилья есть как с мужской, так и с женской стороны. Женский интерьер предусматривает яркие, жизнерадостные тона, наличие множества предметов и вещей, полочек, ниш, торшеров, мебели в классическом стиле, ваз с цветами и прочего. Наблюдения показывают, что чаще всего интерьеры в квартирах от застройщика в Киеве и других типах жилья чаще всего оформляются как раз в женском стиле. Мужчины обычно готовы идти на компромисс, да и, по правде говоря, относятся к оформлению жилья менее трепетно.

Что же касается мужских интерьеров, которые подошли бы для киевской квартиры от застройщика, то в таком жилье преобладают темные, серые тона. Идеальное сочетание, как считают дизайнеры, это белые и черные оттенки. Мужчины предпочитают обставлять дом техникой, не любят ярких цветов в интерьере и не уделяют особенного внимания мелочам и деталям дизайна.

Как видите, различия во вкусах мужчин и женщин по поводу интерьеров все-таки есть. Поэтому учтите их при оформлении собственного уютного гнездышка, оно должно быть одинаково комфортным как для мужской, так и для женской половины. Постарайтесь учесть мужские детали, пойдите на компромисс и в случае недостатка женских мелочей. Тогда жилье будет одинаково приятным для всех, в том числе и гостей вашего дома.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей