Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

На заметку будущему владельцу жилья - страхование

Для тех, кто собирается купить однокомнатную квартиру в Киеве, жилье большей площади, либо оформить кредит на жилье, обязательно стоит задуматься о важности его страхования. Так, если в США и Европе страховка уже давно считается неотъемлемой частью многих сфер жизни, то у нас это явление считается лишь развивающимся, по крайней мере, в сфере страхования жилья. А зря, ведь многие не знают, что квартиру можно застраховать от самых различных угроз. Даже если вас затопят соседи и пострадает имущество, вы сможет рассчитывать на компенсацию.

Существует масса фирм, которые предлагают сегодня страхование жилья в Киеве. Вы можете застраховать квартиру от массы опасностей. Самая большая угроза – пожар или поджег, этот вид угрозы имуществу самый распространенный, а поэтому – и взносы будут ежегодные за страховку более высокие. В среднем страховка обходится в зависимости от вида страхования от 500-700 грн. в год, при этом вы можете застраховать как предметы интерьера, технику, так и ремонт и даже саму «коробку».

Представьте себе, вы долго мечтали купить однокомнатную квартиру в Киеве, и вдруг только что сделанный ремонт портит потоп, который устроили соседи. А они не виноваты – прорвало трубу, и такой ущерб в полной мере смогут компенсировать лишь страховые фирмы. Вода способна испортить ремонт, вывести из строя технику и причинить другой ущерб. Но помимо этого, можно застраховать квартиру и от урагана, бури, ведь случается, что и такое проявление стихии иногда приводит к выбитым стеклам, испорченному ремонту и имуществу. Еще страхуются на случай просадки дома, кражи, взрыва газа, в более редких случаях – учитывают вероятность наезда автомобиля, если квартира на первом этаже и может таким образом пострадать. Реже всего страхуют недвижимость на случай падения летательных аппаратов. А вдруг вы взяли кредит на жилье, а оно пострадало от падения воздушного шара? Конечно, сценарий фантастический, но и обойдется страховка такая дешевле всего.

Если вы готовитесь купить однокомнатную квартиру в Киеве, либо оформить кредит на жилье, обязательно стоит подумать о страховании недвижимости. Страховка позволяет возместить любой тип ущерба, так что новый ремонт, дорогая мебель и техника – за все это можно быть абсолютно спокойным.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей