Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Натяжные потолки – преимущества и недостатки

Квартиры в Киеве – новостройки предлагают массу вариантов жилья в разных районах столицы. И когда вы определились с жильем, вопрос ремонта возникает буквально сразу же, как только вам удалось купить квартиру. Киев новострой предлагает сегодня разного качества – новое жилье может быть эконом-класса, бизнес- или элит-категории. Но везде возникает вопрос ровного и презентабельного потолка.

Одни из самых популярных сегодня потолков – натяжные. Первые такие потолки, по сути, появились еще в Древнем Риме. Однако только в конце 20-го века появились современные материалы, которые стали действительно альтернативой традиционным потолкам.

Однажды в ходе экспериментов было замечено, что материал под названием ПВХ можно очень просто натягивать, при этом он имеет гладкую и ровную основу. Это был идеальный потолок, который установить можно быстро и легко. Вместо длительного выравнивания старого потолка, люди получили возможность мигом получить новый.

После того как вы купили квартиру в киевской новостройке, вы можете натянуть потолок двух видов. Первый тип натяжных потолков – текстильный, то есть такой потолок имеет тканевую основу. По сути, это огромный бесшовный кусок ткани. Такой потолок выглядит очень эстетично, но подойдет не любому интерьеру, при этом стоимость тканевого потолка – сравнительно высокая.

Второй же вид натяжных потолков завоевал куда большую популярность – это потолок из ПВХ. Материалом выступает специальный сверхтонкий сплав пластмассы под названием поливинилхлорид. Этот искусственный материал в купленной в Киеве квартире в новостройке станет вашим идеальным потолком – он не портится, имеет идеально гладкую поверхность, а установить потолок можно быстро и легко. Единственным существенным недостатком такого потолка является его уязвимость – его легко повредить. Поэтому после того как вы купите квартиру в киевской новостройке, сначала выполните все отделочные работы, а потом уже натягивайте потолок – когда рабочие не будут заниматься работами с острыми шпателями в руках.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей