Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Недостатки квартиры, которые невозможно сразу заметить

Когда вы узнаете цены на новостройки в Киеве, для вас решающим фактором при покупке квартиры скорее станет одна лишь стоимость однокомнатной квартиры в Киеве. Местоположение жилья, развитость инфраструктуры поблизости – все это важно, но учитывается во вторую очередь. Но есть и факторы, которые вообще не учитываются в абсолютном большинстве случаев. Уровень радиации в квартире, состояние электрической проводки, вентиляция в жилье – все это уходит не на второй, и даже не на третий план. Однако, вполне может быть, что такая незаметная «мелочь» позже сыграет свою злую шутку.

Цена однокомнатной квартиры в Киеве действительно является важнейшим критерием при выборе жилья. Стоимость однокомнатной квартиры в Киеве, по сути, диктует основные условия. Вы готовы часто смириться с этой стоимостью однокомнатной квартиры в Киеве, если она вас устраивает, в пользу массы очевидных недостатков жилья, таких как неудобное местоположение квартиры или отсутствие поблизости стоянки или детского садика. Но что, если в новой квартире, как окажется, стоит круглый день неприятный запах? Казалось бы, вы все учли при выборе жилья, однако такая неприятность сводит на «нет» все усилия.

Цена на новостройку в Киеве, если она очень привлекательна, немного ослабевает вашу бдительность, и в итоге вам приходится иметь дело с неприятностями. Например, бывает такое, что в абсолютно новом жилье, в только что построенном жилом квартале, оказываются слишком чувствительными стены. Каждая вибрация передается на мебель, и даже при остановке лифта или хлопании дверьми соседями, вы ощущаете каждый шорох. Это может быть из-за некачественной отделки стен или перекрытий. Либо, присмотревшись на цены на новостройки в Киеве и купив жилье, может оказаться, что в нем неправильно установлены канализационные трубы. Конечно, учитывая цену однокомнатной квартиры в Киеве, это будет мелочью, но весьма неприятной.

Может быть и такое, что в квартире слышен постоянный шум. Сначала это кажется не таким важным критерием, однако потом, когда вы понимаете, что, к примеру, кафе под окном будет работать годами, а выспаться вы не можете уже которую ночь, цена на однокомнатную квартиру в Киеве кажется не такой и важной. Одним словом, при выборе жилья важно в первую очередь обратить внимание на «жилищные» критерии, и только потом учитывать выгодность сделки.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей