Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Недвижимость как финансовый актив

Жилье в Киеве регулярно прибавляет в цене, что стает стимулом многих даже покупать квартиры в Киеве в рассрочку, лишь бы завладеть столь выгодным активом. Жилье в столице никогда не обесценится, его стоимость, как бы то ни было, растет из квартала в квартал. Недвижимое имущество не устаревает, не выходит из моды и в целом почти не изнашивается, поэтому считается одним из самых выгодных вложений денег. Эксперты однозначны в своих оценках – вкладывать в такой актив, как киевское жилье, по-прежнему остается чрезвычайно выгодно.

Тенденции привели к тому, что ажиотаж вокруг столичных квартир растет еще быстрее, чем их стоимость. Инвесторы готовы даже вкладывать в жилье без развитой прилегающей инфраструктуры. В итоге, через года, когда инфраструктура будет готова для проживания людей, стоимость квартир пропорционально увеличивается, принося соответствующую прибыль.

Что же касается мнения экспертов и покупателей, то по поводу надежности вкладов в недвижимости сегодня оно практически одинаковое. По опросам, жилье признают лучшим объектом для инвестирования 60% экспертов рынка и около 65% самих инвесторов. Поэтому не удивительно, что ради выгодного инвестирования покупатели готовы даже покупать квартиры в Киеве в рассрочку. Еще одним активом, в который вкладывать тоже считают особо выгодным решением, это земельные участки, однако землю назвали лучшим активом для инвестирования лишь 20% экспертов рынка.

За последние годы рост инвестиционного интереса к киевской недвижимости активизировался. Аналитики уверены, что связано это с колебаниями на валютном рынке, последствиями кризиса. Инвесторы прекрасно понимают, что вложение средств в недвижимость является самым надежным на сегодняшний день вкладом – цены на жилье стабильны и даже кризис не заставил им существенно приостановить рост.

Еще одним выгодным направлением называют рынок апартаментов и бутик-отелей. Однако для реалий Украины этот сектор, по мнению большинства экспертов, еще не достаточно развит. Поэтому даже покупка квартиры в Киеве в рассрочку считается более выгодным вложением.



Error loading MacroEngine script (file: NavigationPrevious.cshtml) Следующая »

Назад к списку новостей