Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Недвижимость в дополнение деловой активности

Купить элитную квартиру в Киеве сегодня стремится все больше состоятельных покупателей. Такое жилье может предложить массу преимуществ перед другими сегментами предложений на рынке. Стоит купить однокомнатную квартиру класса «элит» и покупатель получает сразу и высочайшее качество проживания, отличный сервис и развитую инфраструктуру.

Элитное жилье позволяет быстро добраться в офис, так как такие предложения не строят на окраинах города. Поэтому достаточно купить элитную однокомнатную квартиру в Киеве, и вы никогда не будете опаздывать и в офис. В то же время, во время отдыха от деловой активности, расположение жилья позволяет находится в исторической части города, где кипит жизнь всего мегаполиса.

Конечно, чтобы купить элитную однокомнатную квартиру в Киеве, потребуется выложить немалую сумму. Для многих этот фактор и становится отталкивающим. Эконом-предложений в центре не найти, а удобный доступ к офисам, культурным и прочим объектам хочется иметь. Эксперты в таком случае предлагают вместо того, чтобы купить элитную однокомнатную квартиру в Киеве, приобрести жилье бизнес-сегмента. Оно предложит вам хорошее местоположение, хоть и не в самом центре, замечательный сервис и просторную планировку. Иногда бизнес-жилье настолько роскошно, а его местоположение так близко к элитным объектам, что его фактически можно назвать тоже элитным. Помните, что сегменты жилья иногда не совсем точно позиционируют его реальное качество.

Иногда застройщики, которые строят дома по типовым проектам, смело относят их к сегменту бизнес-класса. Однако эксперты подчеркивают, что это не верно. При строительстве жилья по типовому проекту почти невозможно учесть и реализовать все необходимые для комфортной жизни услуги и сервисы, такие как магазины, спортзалы, парковки и прочие объекты инфраструктуры. В итоге жилье достаточной площади, расположенное близко к центру, но не предлагающее достаточно развитую инфраструктуру, следует относить к классу «комфорт» или даже «эконом».



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей