Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Необычные двери для вашего дома

Отличная цель – купить квартиру в Киеве. Новостройки предлагают массу нового жилья. И вот ваша мечта сбылась, и купить квартиру в Киеве, новостройка это эконом или бизнес-класса, вам удалось. Пора преступать к ремонту, и сразу после того, как основная коробка купленной киевской квартиры в новостройке будет готова, подойдет очередь дверей. Часто покупателю не хочется идти по банальной линии и ставить очередные деревянные двери, а душа требует чего-то необычного.

Современный рынок предлагает целую массу ассортимента оригинальных дверей для квартир, купленных в новостройках Киева. Это и алюминиевые двери, и распашные двери, и дверные перекрытия, представляющие собой дизайнерские занавески. Что касается последнего варианта, то он будет идеальным для квартир, где хочется сэкономить максимальное пространство. Такие перекрытия не занимают место, их не нужно открывать на половину комнаты, в то же время они считаются прочными и практичными.

А если вы все-таки больше желаете установить двери классической формы, то выбирайте алюминий. Двери из этого метала хоть и стоят не дешево, зато предлагают традиционные формы в сочетании с оригинальным дизайном. Материал таких дверей отличается высокой прочностью, износостойкостью и благородным цветом, придающий жилью немного элитарный оттенок.

Возможно, после покупки квартиры в новостройке Киева вам захочется поставить распашные двери, наподобие тех, которые можно увидеть в барах американских фильмов про ковбоев. Такие двери действительно выглядят очень необычно, однако в эксплуатации являются не самыми практичными. Поэтому здесь уже решайте сами, что для вас важнее – оригинальность или удобство.

Если же ни один из перечисленных вариантов вам все же не подходит, то делайте ставку на двери из редких пород дерева. С одной стороны, такие двери будут иметь классическую, привычную форму. Но с другой – придадут квартире благородный оттенок, который подчеркнет дизайн интерьера. Однако в этом случае придется смириться с высокой стоимостью таких дверей.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей