Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Нестандартная планировка – считать ли ее недостатком?

Квартиры в Киеве в новостройках сегодня появляются на рынке иногда в совершенно неожиданных районах, удивляет потенциальных покупателей и необычная планировка жилья. Покупаете вы квартиру сразу, или вас интересуют квартиры в рассрочку в Киеве, в любом случае планировка будет важной характеристикой недвижимости. Что же делать, если планировка для вас непривычна и вызывает сомнения?

Эксперты уверяют, что для квартиры в Киеве в новостройке необычная планировка не такая и редкость. И дело часто даже не в самой планировке, а в контрасте между старым жильем, и новой взятой квартирой в рассрочку в Киеве. Жители хрущевок, сколько бы там ни было комнат, привыкли к компактности, а переезжающие из частного дома наоборот могут удивиться скромной площади нового жилья. Учтите этот фактор, ведь приняв неправильное решение можно потерять отличный вариант жилья.

Окиньте новую квартиру в Киеве в новостройке взглядом, не думайте про квадратные метры. Представьте, что именно вы сможете расположить в комнатах, поместится ли тут вся мебель, техника? Возможно, что жилье всего лишь производит ощущение, что оно маленькое. А когда будет выполнена отделка, светлые стены озарит утреннее солнышко и вы немного привыкните к квартире, вам может уже показаться, что жилье не такое уж и тесное.

Если вы хотите взять компактную квартиру в рассрочку в Киеве, то имейте в виду, что в таком жилье должен быть сэкономлен каждый квадратный метр. Например, стандартные прямые углы комнат не могут быть заменены на декоративные округленные, ведь такая мелочь отберет в итоге немало пространства. Различные дизайнерские решения на счет планировки уместны для элитного жилья, однако в отношении квартир комфорт-класса часто оказываются лишними.

Учтите, что на вид планировка может быть стильной, однако на практике оказаться неудобной. Сейчас на первичном рынке можно найти квартиры с пятью углами, полукруглыми стенами или окнами, выходящими на три стороны дома. Но после переезда оказывается, что укомплектовать мебелью такое жилье очень непросто. Приходится обращаться за изготовлением мебели на заказ, что значительно повышает траты на новую недвижимость.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей