Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Нестандартные виды паркетного рисунка

Цены на современном рынке недвижимости позволяют многим семьям лишь купить квартиру в кредит. Киев предлагает массу предложений, которые доступны для приобретения через ипотеку, поэтому владельцев жилья становится все больше. Однако после покупки возникает новый вопрос, касающийся оформления интерьера. И что же может лучше подчеркнуть стиль жилья, как не паркет?

Действительно, для тех, кому удалось купить квартиру в кредит в Киеве, скоро возникает вопрос подготовки основной «коробки» жилья. Паркет – отличная возможность сделать пол в квартире натуральным и комфортным, поэтому настоящий деревянный паркет заказывают многие купившие квартиру в Киеве в кредит. Большинство заказов упирается в банальную укладку паркета с рисунком типа «разбежка». Конечно, такой рисунок считается самым простым, универсальным и экономным, ведь потери древесины составляют всего несколько процентов. Некоторые, купившие в кредит квартиру в Киеве, также выбирают стандартный рисунок «елочка». Однако и этот рисунок не советуют многие дизайнеры жилья – он больше подходит для офисов и учебных заведений.

Сегодня все более набирают популярность нестандартные виды паркетного рисунка. Одним из таких типов рисунка является мозаичный паркет. Это щитки паркета, которые собираются из мелких деталей. Они имеют размер 40х40 см или 60х60 см. Часто такой паркет покрывают защитным бумажным слоем, который снимают сразу после завершения укладки паркетного пола. Мозаичный паркет смотрится элитарно и богато, однако и стоимость его часто оказывается достаточно высокой.

Щитовой паркет тоже не очень популярен среди тех, кто купил в кредит квартиру в Киеве. Это довольно простой тип рисунка, однако в его простоте кроется элегантность и стиль. Рисунок щитового паркета может состоять как из квадратных секций, так и из элементов разной формы. Такой рисунок паркета укладывать довольно просто, однако недостатком его является возможность дефектов в виде щелей, которые возникают из-за неидеальных пропорций секций.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей