Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Новое жилье в традиционном стиле

Купить однокомнатную квартиру и обустроить ее как дворец – об этом мечтает почти каждый, кто покупает жилье в новом доме. Действительно, даже однокомнатные квартиры в Киеве, купленные в новостройках эконом-класса, иногда хочется после покупки привести не просто в порядок, а сделать небольшим дворцом, и современные дизайнерские решения позволяют даже без огромных вложений средств часто придать жилью поистине потрясающий и изысканный стиль, главное – подойти к задаче с энтузиазмом.

Что же такое традиционный интерьер в понимании мировых дизайнеров? Это не обязательно дань традициям определенной культуры, есть универсальный стиль классического дизайна интерьера, который подражает виду пусть не царских хором, однако консервативному, но богатому жилью 18-19 века, которые все привыкли видеть на обложках модных журналов.

Конечно, привести вид купленной однокомнатной квартиры в Киеве в «музейный» – задача непростая. В первую очередь следует поработать над общим оформлением дизайна интерьера. Яркие цвета не приветствуются, как и слишком замысловатые узоры на стенах, мебели, предметах интерьера. Для придания купленной в Киеве однокомнатной квартире музейного вида нужно позаботиться о качественной отделке, которую обязательно должны подчеркивать орнаменты и узоры. На первый взгляд может показаться, что это всего лишь мелочь, однако все дизайнеры как один привыкли настаивать, что именно из мелочей складывается впечатление обо всей квартире.

Далее свой вклад в дизайн делает мебель. Она должны быть холодных оттенков, и здесь приветствуется использование древесины темных цветов. Пол обязательно должен украшать большой ковер с простым, но благородным узором.

Ну а дополнят интерьер купленной киевской однокомнатной квартиры различные детали – металлические подсвечники, статуэтки с классическими фигурами, фарфоровые изделия, такие как вазы и пепельницы. Все эти мелочи в итоге и складываются в интерьер, который так и хочется назвать «царским». Ну а насколько вам будет комфортно проживать в этом «музее», это уже вопрос сугубо индивидуальный.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей