Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Новострой для молодоженов

Покупка квартиры в Киеве – задача непростая даже для тех, кто хорошо зарабатывает. Однако когда купить квартиру в Киеве необходимо молодой семье, которая еще не стала как следует, «на ноги», задача усложняется. Эксперты проводят подсчеты и делают неутешительные выводы – приобрести жилье молодой семье сложно. Но возможно.

Один из способов купить квартиру в Киеве для молодой семьи заключается в том, чтобы оформить кредит. Купить киевскую квартиру с помощью ипотеки оказывается не так сложно, однако для этого необходимо все же иметь достойную зарплату, да и с процентами по кредиту придется смириться. Помните, чем более долгий срок кредита, тем больше вы переплатите. Кажется, что вы просто растягиваете сроки выплаты суммы, однако вместе с этим вы растягиваете и сроки выплаты процентов.

Однако не стоит расстраиваться – молодые семьи чаще всего идут на весьма невыгодные кредиты, ведь быстро отдать сумму не имеют возможности, в итоге оформляется кредит на долгий срок. Тем не менее, довольно часто семьи выплачивают кредит раньше этого срока, тем самым значительно уменьшив сумму переплат по ипотеке. Когда все родственники узнают, какой ценой вам пришлось купить в Киеве квартиру, они часто начинают поддерживать как могут молодую семью. Но чаще всего на помощь приходят сами кредиторы – семья постепенно становится на ноги, начинает зарабатывать больше, и кредит оказывается выплачивать легче. В итоге сумму взносов увеличивают, зато выплата ипотеки оказывается сокращена в сроках.

Однако, есть еще один способ молодой семье упростить задачу по приобретению собственного жилья. Присмотритесь к предложениям не в самом Киеве, а в пригороде. Сейчас уже в непосредственной близости столицы начали тоже строить новостройки, где жилье доступнее, чем в самом городе. Конечно, сразу возникнет вопрос транспортной доступности, потери времени на дорогу. Однако уж лучше тратить лишние 20 минут в день на дорогу, чем платить по кредиту колоссальную сумму. А со временем вы привыкните к такому ритму жизни и даже найдете в нем массу своих достоинств.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей