Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Новостройки бизнес-класса – между «комфортом» и «элиткой»

Продажа квартир в г. Киеве сегодня производится в совершенно разных сегментах. Самый популярных из них – эконом-класс, к которому относят самые дешевые новостройки. Жилье с немного лучшим местоположением и планировкой уже относят к сегменту – «комфорт». Ну а далее идет недвижимость бизнес-класса. Продажа квартир в Киеве от застройщика в бизнес-сегменте не теряет свои позиции, хотя и пользуется у состоятельных людей меньшей популярностью, чем элитное жилье.

В чем же разница, собственно говоря, между разными классами жилья? Многие думают, что отличаются сегменты только площадью квартир, либо что на класс недвижимости влияет развитость современной инфраструктуры. На самом же деле основным критерием при продаже квартир в г. Киеве от застройщика является местоположение жилья. Элитное жилье не может находиться далеко от центра или за городом. В порядке исключения к элитному относят иногда жилье за городом, если оно действительно роскошное, а до исторического центра позволяет мгновенно добраться удобная транспортная развязка.

Таким образом, роскошное жилье со щедрой планировкой и развитой инфраструктурой в историческом центре города может быть лишь элитным. Новостройки на окраине города при продаже квартир в г. Киеве от застройщика относят к сегменту «эконом». А жилье почти в центре часто позиционируется как недвижимость бизнес-класса. Это квартиры для деловых людей, для которых важен быстрый доступ к объектам деловой активности, и в то же время высокий уровень качества жизни. Если деловая активность города вынесена за историческую его часть, то жилье в таком районе можно считать идеальным для бизнес-сегмента –квартиру точно не отнесут к элитному классу.

Однако не всегда при продаже квартир в г. Киеве от застройщика жилье относят к тому или иному классу верно. Иногда недвижимость, которая по всем параметрам больше подходит к классу «комфорт», позиционируют как жилье бизнес-класса. Так что не спешите верить рекламе, а делайте собственные выводы.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей