Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

О том, как техника меняет ваш дом

Жилые комплексы в Киеве предлагают ныне огромный выбор жилья. Но купить квартиру в Киеве – это лишь начало, далее последуют другие важные задачи на пути обустройства вашей квартиры. И помочь сделать ваше жилье комфортнее непременно поможет встраиваемая техника. Она незаметна, но в то же время попросту незаменима в наше время.

Чем же отличается встраиваемая техника и в чем ее преимущество? В отличие от традиционной техники, встраиваемая рассчитана под конкретное место в интерьере жилья. То есть, купили вы квартиру в киевском жилом комплексе и хотите обустроить ее – вы можете приобрести бытовую технику уже после покупки кухонной гарнитуры. В таком случае всю технику вам придется подстраивать под купленную мебель, пытаться разместить более удобно. Часто с этим возникают проблемы, и даже когда технику наконец-то удалось расположить в нужном месте – она либо не вписывается в интерьер, либо нею оказывается неудобно пользоваться.

Если же вы купили квартиру в Киеве в жилом комплексе и заказали, к примеру, набор встраиваемой бытовой техники для кухни, то цепочка в виде мебели и техники окажется связанной. Вам не придется думать, куда поставить микроволновую печь, или «поместиться ли в этом углу» газовая плита. Встраиваемая техника привязана к гарнитуре, и поэтому она всегда идеально вписывается в интерьер и нею оказывается пользоваться максимально комфортно.

Важно также, что после того, как вы купили квартиру в жилом комплексе Киева, встраиваемая техника окажется вашим почти невидимым помощником. Часть техники вообще будет не видно, другая же будет хоть и видимой, но все равно сливаться с интерьером. К примеру, если вы купите холодильник и приставите его к кухонной гарнитуре, скорее всего окажется, что он слишком выделяется, да и места занимает немало. Такой же холодильник, но в составе комплекса встроенной техники может быть задекорирован под трюмо с отделениями. И даже верхняя полка его может в действительности быть нишей, а все остальные – холодильником.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей