Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Обновляем интерьер без капиталовложений

Покупка квартиры в кредит – для многих дело всей жизни. На новые квартиры в Киеве цены действительно кусаются, и когда жилье уже приобретено, часто на хороший ремонт денег не хватает. Однако дизайнеры дают дельные советы по поводу того, как все же можно обновлять даже скромный дизайн помещений без привлечения солидных средств.

После покупки новой квартиры в Киеве в кредит по цене застройщика интерьер можно обновить массой хитрых способов. Одним из них является разворот интерьера на 180 градусов. Необходимо повернуть всю мебель в комнате на 180 градусов, то есть, к примеру, шкаф и диван, которые стояли под левой стеной, переставить под правую – и так все остальное. Поворачивайте предметы и мебель задом наперед и ставьте к стенам, куда они повернуты в таком положении. Казалось бы – планировка останется примерно той же. Однако воспринимать такой интерьер вы будете как совершенно новый. Это всего лишь зеркальное отражение старого интерьера, но глазу такие перемены кажутся существенными. Заодно можно проверить, удобно ли выставлена мебель и практично ли нею пользоваться.

Также вскоре после покупки новой квартиры в Киеве в кредит по цене застройщика можно прибегнуть к такому способу, как обновление деталей интерьера. Новые шторы, фоторамки и картины на стенах, ваза с цветами и прочие мелочи, которых раньше не было. Все это освежит интерьер и позволит вам понять, какой стиль вам нравится больше. Добавьте комнатных растений, пальму, поклейте на одну из стен фотообои. Гости могут уже лишь после этих перемен не узнать ваше жилье.

Если же вы хотите оживить интерьер, то купите яркие шторы. Например, можно выбрать шторы цвета яркой сочной травы. Комната будет всем своим новым видом поднимать ваше настроение, и жалеть о покупке новой квартиры в Киеве в кредит по цене застройщика уже точно не захочется.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей