Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Общая атмосфера и ощущения – стоит ли доверять эмоциям при заключении сделки?

Продажа квартир: новостройки, Киев, отличный квартал, казалось бы, вы уже готовы поставить подпись и завершить сделку. Но что-то внутри вас советует отложить с решением. Возможно, вы еще не совсем уверены в районе, в котором заключается продажа квартир. Новострой, Киев, чистый и аккуратный дом, но сам квартал наводит на вас неприятные воспоминания или ассоциации. Либо бывает так, что квартира очень нравиться, но сомнения вызывает какая-то мелочь – вид из окна, шум футбольной площадки возле дома, или старые, разбитые, неосвещенные дороги, ведущие к дому. Кто-то смириться с такими недостатками жилья, но возможно, что все эти мелочи будут портить все ощущение от новостроя.

На самые большие уступки приходится в этом плане идти в случае выгодной покупки вторичного жилья. Атмосфера старых районов и ощущения, которые приходится часто испытывать молодым людям, не привыкшим к советскому духу хрущевок, нередко становятся причинном переезда. В этом ключе неприятная атмосфера первичного жилья кажется однозначно более приятной.

Но бывает по-разному. Так, заключая сделку купли-продажи квартиры в новостройке Киева, покупатель может приобрести и «кота в мешке». Ожидание было связано с новым, уютным, чистым и спокойным кварталом, а попадаешь, к примеру, на почти живую строительную площадку. Часто еще долго после продажи квартиры в новостройке Киева инфраструктура квартала приводится в порядок годами. Рядом продолжается почти круглосуточное строительство соседнего дома, дорога и тротуары еще в недоделанном виде, двор только на стадии строительства или даже проектирования.

Но как бы там ни было, эксперты советуют при такой купле-продаже квартиры в новострое Киева думать о перспективе. Возможно, действительно стоит на несколько лет смириться с атмосферой стройки в квартале. Если же для вас это не уместно, придется пойти на куплю-продажу квартиры в новострое Киева, которая уже полностью готова к приему жителей. Чаще всего, застройщик заботиться все же о том, чтобы приятные ощущения возникали у жителей домов с первых дней заселения.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей