Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Обустраиваем каждую комнату нового жилья

Квартиры в новостройках Киеве распродает с небывалой скоростью. Половина жилья раскупается часто еще на стадии фундамента. Новостройки Киева действительно являются отличным вариантом как для проживания, так и для инвестиций. Но когда вы решили заселяться в купленное жилье, перед вами становится вопрос не только ремонта, но и обустройства каждой отдельной комнаты – ее дизайна, особенностей интерьера.

Как бы то ни было, а именно красивая мебель создает все впечатление о помещении. Благодаря мебели можно сделать неповторимой каждую отдельно взятую комнату. Какой бы ни была просторной и мудро продуманной квартира, без правильно подобранной мебели она не будет производить приятное впечатление. Поэтому дизайнеры советуют владельцам квартир в киевских новостройках придерживаться двух правил – со вкусом подбирать мебель в помещения жилья, а также поддерживать безупречный вид помещений, время от времени заменяя предметы мебели, детали.

Очень важно покупать разную мебель для каждой комнаты. То, что существует на рынке такое понятие как комод, не означает, что любой комод подойдет в вашей квартире в Киеве в новостройке в любую комнату. Есть комоды для гостиных, обычно они низкие и малозаметные, есть комоды для спален, они высокие и вместительные, а есть комоды для кухонь и ванных комнат. Гарнитур должен подходить помещению и гармонировать с ним.

Покупку мебели нужно осуществлять также выходя из задач, которые она должны выполнять. Если речь идет о мебели для ванной комнаты, то она должна быть из материалов, которые выдерживают высокий и постоянный уровень влажности. На кухне мебель должна не бояться сухого воздуха и избытка тепла, а ведь не каждая древесина готова к таким нагрузкам.

Важным ориентиром также при подборе мебели в квартиру в новостройке Киева является и размер помещений. Не стоит в небольшое помещение ставить огромный письменный стол, даже если он туда влезет. Если мебели в небольшом помещении слишком много, оно превращается в чулан, где находится далеко не комфортно.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей