Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Обустраиваем кухню в новом жилье

Однокомнатные квартиры в Киеве, как ни крути, самые доступные предложения на рынке. И даже жилье небольшой площади оказывается для многих важной для всей жизни покупкой. И вот, когда она состоялась, становится вопрос ремонта и приведения помещений в надлежащий вид. Даже если в вашем распоряжении оказалась небольшая кухня, все равно ее обустройство требует должного подхода.

После того как вы решили купить квартиру, Киев предложил вам свои варианты, вы, наконец, делаете свой окончательный выбор. И вот перед вами «пустая коробка» - сделать из нее жилье своей мечты не так и просто, однако усилия в этом направлении предпринимать всегда приятно, ведь вы занимаетесь обустройством своего жилища, причем на долгие годы.

Кухня, или столовая, одно из важнейших мест в любом доме, как бы странно это не звучало. Обычно основные усилия при ремонте идут на обустройство любого иного помещения и кухне должного внимания не уделяют после покупки однокомнатной квартиры в Киеве. Однако в действительности на кухне проводится действительно много времени. Кухня – это не только место для приема пищи, но и помещение, где всегда проходят семейные беседы, где семья частенько собирается по праздникам, где дети берут первые уроки кулинарии у матери.

Дизайнеры настаивают, что цвет оформления интерьера кухни влияет на аппетит жителей однокомнатной квартиры, купленной в Киеве. Голубой оттенок чувство голода притупляет, а красный – наоборот усиливает. Может повлиять на фигуру хозяев жилья и удобство размещения на кухне. Считается, что жесткие сиденья побуждают есть быстрее и не засиживаться, а мягкие и максимально комфортные – расположиться поудобнее и настраиваться на длительный прием пищи.

Но это все психология, а есть на кухне и место математике. Пересчитайте членов семьи, прежде чем выбирать стол, иначе покупка «на глаз» может привести к приобретению слишком маленького, или наоборот – чересчур габаритного стола. А в купленной киевской однокомнатной квартире играет роль каждый свободный сантиметр.

Считается, что на кухне важно позаботиться о необычных обоях или узорах, другими словами рисунках, за которые было бы зацепиться глазу во время еды. Ну и не нужно забывать про пол – самой практичной на кухне считается плитка.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей