Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Обустраиваем новострой – стены в ванной

Купить элитную квартиру в Киеве – отличная задача, даже если речь идет о том, чтобы купить однокомнатную квартиру. И когда задача выполнена, возникает вопрос обустройства новых квадратных метров. Первое, к чему следует приложить усилия, так это к «коробке жилья». Стены, потолок, пол – все это нуждается в первоочередном обустройстве.

Так что же делать со стенами ванной комнаты в купленной элитной однокомнатной квартире в Киеве? Существует множество вариантов оформления стен в ванной, к примеру, можно положить плитку. Однако это вариант не из дешевых, да и многим кажется уж слишком банальным. Поэтому часто после покупки элитной киевской однокомнатной квартиры покупатели решают покрасить стены. Действительно, качественная водоотталкивающая краска и создаст оригинальный вид, и выполнит свою защитную роль для стен.

Если вы решили покрыть стены ванной комнаты пластиком, то красить поверхность вовсе необязательно, так как данный материал итак совершенно не впитывает влагу. Однако если стены остались без пластика, то покраска считается чуть ли не обязательным условием. Краска выступает защитным слоем, который не позволяет стенам впитывать влагу.

Дело в том, что стена с готовой отделкой, как бы она красиво не выглядела, имеет неоднородную структуру – в ней множество пор, трещин, в которые будет проникать влага. В свою очередь, повышение влажности вызовет порчу материала. Стена может начать деформироваться, появится плесень. А грибковая плесень, как известно, чрезвычайно вредна для здоровья.

Красить стены можно в том числе и обыкновенной водоэмульсионной краской. Вы подберете цвет, в тонах которого хотите оформить ванну, и останется лишь подготовить стены к покраске. Главное – чтобы они не были влажными, сразу после отделки красить стены спешить не стоит. Не помешает и перед покраской грунтование поверхности. Оно позволит сохранить стены купленной в Киеве элитной однокомнатной квартиры в идеальном состоянии. Покрашенные стены внесут изюминку в интерьер ванны своей простотой и оригинальностью.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей