Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Объявления – как в них не утонуть и выбрать актуальное

Кредит на жилье без первоначального взноса сегодня редкость, да и какие банки дают кредит на жилье при скромном заработке – многим так или иначе приходится временно снимать жилье, пока удается оформить ипотеку. И поиск квартиры для аренды часто превращается в длинную гонку на перегонки с агентствами.

Искать квартиру самому в интернете приходится не только тем, кто отказывается от услуг агентств, но и просто тем, кто хочет найти исключительный вариант, используя как источник и все объявления от компаний, и частные объявления. Так, следя за обновлениями в интересуемой рубрике, можно удобно подобрать себе квартиру. Пока и кредит на жилье без первоначального взноса не потребуется. Однако сегодня на специализируемых сайтах объявлений становится слишком много. Агентства маскируются под хозяев квартир, выставляют несуществующие варианты, либо неактуальные предложения.

Эксперты на этот счет советуют в первую очередь сократить свои поиски к минимуму – отфильтровать его по всем категориям. Например, если вы желаете найти однокомнатную квартиру в новостройке определенного размера, то все эти пожелания включите в поиск, ведь сегодня множество ресурсов позволяют отфильтровать из тысячи предложений только пару десятков интересных вам индивидуально.

Когда же вы уже будете готовы заниматься непосредственно поиском квартиры для ипотеки, тогда вам актуально будет знать, какие банки дают кредит на жилье. До этого же момента не стоит торопить события и заранее беспокоиться. Ведь от того, какие банки дают кредит на жилье, чаще всего условия самой ипотеки не зависят.

Еще один совет экспертов при поиске нужного объявления из тысячи – обращать внимание на «срочность» этих самых объявлений. Если агентство предлагает только срочную аренду, здесь может все закончится обманом. Порядочные фирмы не торопят и не подгоняют клиента – что с квартирой не так, что сдать ее стараются как можно скорее?

Поиск и самостоятельная фильтрация нужных предложений позволяет неплохо разобраться на рынке. Это помогает лучше ориентироваться в предложениях, что несомненно позволит в будущем повысить шансы получения кредита на жилье без первоначального взноса, когда объявления снова нужно будет перебирать сотнями – хотя на этот раз уже с целью оформления ипотеки.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей