Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Отопление в новом жилье

Квартиры в Киеве являются желанным объектом для множества граждан, однако после приобретения жилья очень скоро возникает масса вопросов. Даже элитные квартиры в Киеве не гарантируют того, что вы будете иметь хорошее отопление. Многие уже давно поняли, что лучший вариант – это индивидуальное отопление. Насколько же собственное отопление оправдано в элитной киевской квартире?

Каждый решает по-своему вопрос отопления – кто-то доволен централизованным отоплением, другие переходят на собственное, а некоторые решают лишь подстраховаться индивидуальным отоплением, рассчитывая на централизованное. Какие же преимущества таких решений?

Если вы готовы к централизованному отоплению, то вам не придется лишний раз беспокоиться. Как только подойдет время отопительного сезона, в квартире появится тепло. Часто из-за наступления холодов раньше срока отопление включают раньше. Температуру батарей будут регулировать из котельной. Обычно перебоев с отоплением в элитных киевских квартирах не возникает, но есть другая проблема. Отопление могут включить поздно, и некоторое время в доме будет прохладно. С другой стороны, централизованное отопление в отдельных случаях может быть недостаточным.

Другое дело – собственное отопление, которое вы сможете регулировать так, как только будете считать нужным. Удобство его в том, что отопление полностью под вашим контролем круглые сутки. Когда температура воздуха за окном повышается, отопление иногда хочется выключить или хотя бы послабить. А иногда наоборот – отопление недостаточное для комфортного сна, поэтому на ночь его необходимо увеличить.

Современные газовые котлы можно запрограммировать на поддержание оптимальной температуры воздуха. К примеру, вы выставите на котле температуру 21 градус, и оборудование само будет следить за тем, чтобы помещение прогревалось нужным образом.

Ну и стоит также сказать об экономии – собственное отопительное оборудование в элитной киевской квартире позволяет как минимум в два раза, а то и больше, сократить расходы на отопление.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей