Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Охранная система в вашем жилье

Кредит на квартиру в Киеве уже давно стал возможностью удобно приобрести собственное жилье, выплачивая сумму частями. И как только вы оформите кредит на квартиру, Киев распахнет свои двери для новых жильцов и заставит вас задуматься о новых вопросах. Сначала это будет ремонт, потом закупка мебели и бытовой техники, а далее возникнет самый последний, но не менее важный вопрос – охрана жилья. Конечно, можно просто купить бронированные двери и надеяться на лучшее, однако любые двери сегодня профессиональные грабители могут взломать. Как говорят специалисты, разница только во времени, которое придется потратить на взлом.

Ясное дело, что только профессиональная охрана может уберечь ваше жилье от грабежа. Во-первых, охрана реагирует мгновенно, приезжая в квартиру по первому сигналу. Во-вторых, вместе с договором охраны иногда подписывается и страховка имущества. Так что даже если купленную в кредит квартиру в Киеве ограбят – вам будут обязаны возместить убытки.

К сожалению – большинство людей, которые ставят жилье под охрану, это или жертвы ограблений, или знакомые жертв. Как правило, большинство людей не подозревает, что ограбления происходят везде и никто от них не застрахован. К кому же лучше обратиться за охраной? Есть два варианта – либо государственная охранная служба, либо частные охранные фирмы. Преимущества есть у каждого варианта.

Государственная охрана стоит дешевле, и абонентская плата ежемесячная в этом случае меньше. Но вашу купленную в кредит квартиру в Киеве удастся порой защитить не на высшем уровне, ведь оборудование у частников обычно более современное. Реагируют частные службы тоже обычно быстрее. Одним словом, если вы хотите сэкономить и доверяете нашей милиции, то тогда остановитесь на госохране.

Второй вариант, как вы уже догадались, это защита купленной в кредит в Киеве квартиры у частных служб. Установка оборудования в этом случае обойдется дороже, да и ежемесячная плата будет выше. Зато считается, что частные компании работают более оперативно, да и оборудование у них лучше.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей