Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Парижское настроение в новом жилье

Продажа квартир в Киеве сегодня все более активизируется – квартиры предлагаются в новых местах, кредиты становятся все более гибкими, оборот на рынке ускоряется. Массу жилья в новостройках предлагает сегодня уже не только Киев, продажа квартир полным ходом идет и в пригородах столицы. А с увеличенным оборотом становится выше спрос в наши дни и на изысканное оформление интерьеров. Британский, сельский, парижский стиль – каждый покупатель мечтает создать в своем жилье особенную атмосферу.

В каком же случае стоит выбрать парижский стиль интерьера? Сразу после продажи квартиры в Киеве застройщиком вы можете преступить к ее оформлению в так называемом парижском стиле, если вам нравится классика, и в то же время хочется добавить в интерьер какую-то изюминку, в том числе и современный почерк. Конечно, трудно в идеале представить парижский стиль дизайна жилья без соответствующей архитектуры, однако сегодня дизайнеры научились уже обходить этот нюанс и создавать отличные композиции в самых обычных квартирах.

Парижский оттенок квартире, продажа в Киеве которой недавно состоялась, придадут кресла и диваны на гнутых ножках, хрустальные люстры и вазы, или имитирующие хрусталь, подсвечники, деревянная резная мебель с яркой обивкой, а также полки для книг. Что касается последнего, то этот нюанс многие дизайнеры называют чуть ли не главным. Парижане издавна считаются большими книголюбами, у них частенько все так заставлено книгами, что не видно самих стен. Кстати наверно по этой причине обои не приветствуются в парижском интерьере, в проданной вам киевской квартире лучше покрасить стены в холодные тона, например – оттенки синего, серого и голубого.

Гостиную должен украшать, несомненно, большой ковер на весь пол. В отличие от британцев, у которых на полу часто можно увидеть несколько небольших ковров, французы отдают предпочтение практичности, выбирая чаще всего ковер на всю площадь пола. Ну и, конечно же, картины на стенах и ниши с различными статуэтками, торшерами, и прочими мелочами – без этого тоже обойтись трудно.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей