Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Планируем спальню со вкусом

Купить квартиру в новостройке – казалось бы, как только эта цель выполнена, можно расслабиться и радоваться приобретению нового жилья. Однако купить квартиру – Киев, новостройка это, или старый дом, это только первый шаг. Сразу после этого перед вами появляются новые задачи, правда, эти хлопоты всегда приятные.

Часто планировать интерьер жилья начинают со спальни. Не удивительно, ведь в этой комнате купленной в киевской новостройке квартиры, вы будете проводить треть своего времени. Хотя часто на практике выходит, что в спальне проводят еще больше времени, за телевизором, компьютером, книгой или просто в атмосфере спокойствия и уюта.

С чего же дизайнеры интерьеров предлагают начинать планировать спальню? Прежде всего, в купленной в Киеве квартире в новостройке, следует определиться с цветовой фоновой гаммой. Вы должны решить, какой оттенок будет преобладать в комнате. Однако не спешите думать и гадать, лучше всего – посмотреть примеры оформления других спален. Вы сможете ознакомиться с примерами работ профессионалов и выбрать то, что вам больше по душе.

Когда с цветовой гаммой вы определились, стоит сделать выбор мебели. Важно, чтобы вся гарнитура была в одном стиле. Конечно, в спальнях приветствуется дерево, ведь только мебель из древесины считается поистине романтичной. Дерево – символ спокойствия, тишины и уюта. Но в то же время деревянная мебель выглядит роскошно и богато. Одним словом, не спешите засматриваться на современные гарнитуры стиля «хай-тек» и «модерн», классика хоть и банальна, но все же пока вне конкуренции.

Но немало важно после покупки квартиры в новостройке Киева подобрать мебель в спальню также и функциональную. Не стоит делать слишком явный выбор лишь в сторону романтики, ведь если мебель не будет качественно выполнять свои основные функции, то она со временем начнет попросту раздражать.

Конечно, ни одна спальня так бы не называлась, если бы в ней не было кровати. Причем специалисты напоминают, что кроме самой кровати следует обратить внимание и на выбор матраса, ведь именно на нем вы и будете, собственно говоря, спать.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей