Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Планкен в интерьере нового жилья

Кредит на жилье в наши дни стал отличным инструментом, который позволяет удобно приобрести квартиру, выплачивая ее стоимость частями. Однако те, кто купил жилье в кредит, часто мечтают об уюте, создаваемом древесиной в интерьере. Сегодня все больше людей обустраивают собственный интерьер, используя древесину, в частности, покрывая стены и прочие элементы жилья планкеном.

Конечно, вне всяких сомнений, деревянный интерьер больше подходит деревянному жилью. Однако что, если вы не хотите жить в частном доме, и выбрали для себя преимущества проживания в современном жилом комплексе украинской столицы? Неужели, раз вы взяли жилье в кредит в многоквартирном доме, вам уже не видать того уюта, который создают в деревянных домах? Раньше в этом отношении все было действительно не так просто, однако сегодня современные технологии позволяют широко использовать древесину в современном интерьере квартир.

Планкен – это что-то вроде паркета, только для стен и других поверхностей. Одним из самых лучших планкенов на сегодняшний день считают планкен из лиственницы. Эта древесина отлично чувствует себя в условиях квартиры. Нею можно оббить стены, потолок, сделать из нее многочисленные стеллажи, ниши, полочки, подоконники, двери и многое другое. Одним словом, взяв в кредит жилье в многоквартирном доме, можно все равно устроить в квартире уют деревянного дома. Внутри интерьер будет выглядеть так, будто вы находитесь в самом настоящем экологичном домике из натуральной древесины.

Ну и не забывайте, что жить в таком интерьере просто полезно для здоровья. Древесина выделяет в воздух лишь полезные вещества, в отличие от искусственных отделочных материалов. Другой вопрос – цена. Если вы взяли в кредит жилье, то сразу сделать квартиру похожей на деревянную избу будет непросто, однако не отказывайтесь от этой идеи. Ее можно воплотить не спеша, постепенно. А еще подумайте о том, что дерево будет выступать и дополнительной теплоизоляцией. Одним словом, с помощью древесины квартиру можно превратить в сказочную избу!



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей