Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Почему бизнес-жилье не может быть массовым?

Благодаря все новым и новым рекламным ухищрениям происходит сегодня продажа квартир в Киеве. Новостройки называют «комфортными», хотя их местоположение совершенно неудобное, жилье комфорт-класса рекламируют как бизнес-класс, хотя площадь квартир комплекса явно не соответствует утверждению, а квартиры на окраинах иногда гордо называют элитными только потому, что они дорогие. Так и появляются объявления, в которых обещают, что продажа квартир в Киеве недорого обойдется почти любому покупателю.

На самом же деле не стоит охотно верить рекламам. Если вы хотите, чтобы вам осуществили продажу квартиры в новостройке недорого из класса «эконом», то здесь вас обманывать скорее не будут, а вот когда речь заходит про бизнес-класс, то могут появиться некоторые нюансы. Обычную квартиру в новом доме иногда застройщики продают как бизнес-жилье только потому, что дом находится в районе деловой активности. Однако помните о том, что бизнес-квартира не может иметь площадь менее 100 кв. метров, и быть построена в доме по типовому проекту.

Почему типовые проекты не могут использоваться при строительстве бизнес-апартаментов? Дело в том, что в типовых проектах не учтены особенности инфраструктуры бизнес-жилья, планировки квартир, требований к звукоизоляции, теплоизоляции, и даже качеству строительных материалов. Вам могут предложить продажу квартиры в новостройке недорого, однако в жилье, которое называют бизнес-квартирой, попросту будет выполнена некачественная отделка или даже сама «коробка» будет тоненькой и хлипкой. Только наших покупателей, которые еще не на 100% знакомы с предложениями бизнес-класса, можно обмануть подобным образом.

Так что если вы ищете застройщика, осуществляющего продажи квартир в Киеве в новостройках недорого, то рассчитывайте на эконом или комфорт-жилье. А при покупке бизнес-апартаментов не стремитесь сэкономить, иначе под видом бизнес-жилья вам просто придется купить недвижимость, которая отвечает только части требований бизнес-предложений.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей