Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Почему риелтор может отказать в сделке?

Казалось бы, вот вы решили купить квартиру в кредит Киев, с банком все нюансы уладили, на недвижимость в Киеве цены примерные знаете, и являетесь вполне платежеспособным гражданином. Что же может вам помешать в проведении сделки, обращаясь в хорошее проверенное агентство? Дело в том, что у риелторов есть некие «не писаные правила», о которых знают только сами работники рынка. Агенты в столице работают в серьезном темпе и поэтому если засомневались в клиенте, то просто будут начать избегать его. Как не странно, но иногда требуется быть готовым к таким сюрпризам и знать, почему риелтор не спешит помочь вам купить квартиру в кредит Киев.

Риелторы не могут позволить себе тратить время впустую, и поэтому вместо того, чтобы «возиться» с сомнительным клиентом, скорее предпочтут взяться за другого. На рынке их предостаточно. Поэтому с самого начала сотрудничества с агентом не следует растягивать время, долго обдумывать на недвижимость в Киеве цены и т.д. Перед тем, как обращаться к риелтору, четко решите для себя – сколько вы готовы потратить на покупку жилья, как квартира должна выглядеть, в каком районе располагаться. Конечно, все эти вопросы вам помогут выяснить риелторы, но если вы отнесетесь к ним не серьезно, будете ездить на осмотр за осмотром и разводить руками, агент попросту перестанет воспринимать вас всерьез. Сложнее всего ситуации складываются, когда вы хотите купить квартиру в кредит Киев. Конечно, быть готовым ко всем нюансам сразу вы не можете, но учтите, что больше всего риелторы любят работать с серьезными, деловыми клиентами. Вам, соответственно, тоже выгодно расположить к себе риелтора, который приложит все усилия для совершения выгодной вам сделки.

Среди риелторов также бытует правило, которое предупреждает о «клиентах-нытиках». Это люди, которые жалуются на жизнь, окружающих, а поэтому риелтор может оказаться следующим в этом списке. Если агент решит, что угодить вам очень трудно, то будет рассчитывать на вашу сделку в последнюю очередь, а стремится работать будет с более «легкими» партнерами. Еще риелторы очень не любят связываться с клиентами, которые ищут невозможно бюджетные варианты жилья. Узнайте заранее на недвижимость в Киеве цены —пусть они не будут для вас сюрпризом.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей