Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Почему состоятельные люди выбирают элитное жилье?

Казалось бы, все просто, продажа квартир (Киев, новостройки) в элитных жилых комплексах касается богатых людей просто потому, что они могут себе позволить дорогое жилье. Однако существуют веские причины, по которым все же готовы переплатить состоятельные люди, когда происходит продажа квартир в новостройках. Киев предлагает действительно особенное жилье элитного класса, которое выделяется из ряда других объектах не только статусом, но и многими важными характеристиками.

О том, что продажа квартир в киевских новостройках элитного класса чаще всего означает сделку с огромным жильем, площадь которого обычно превышает 100 квадратных метров, вы наверняка слышали. Как и о спортзалах, и охране продаваемых квартир в новостройках Киева. Однако это далеко не все, за что состоятельные граждане готовы заплатить в два, а то и три раза больше, чем за жилье эконом-класса.

Нередко при продаже квартир в новостройках Киева элитного класса покупатели также платят за соседей соответствующего класса. Причем отбор жильцов в элитное жилье происходит не только естественным путем, ведь не многие могут себе позволить такие дорогие квадратные метры, но и в рамках вполне осмысленного отбора жителей на стадии распродажи жилья застройщиком. Жильцов нередко отбирают, чтобы вдруг не произошла ошибка и в комплексе не нарушился баланс однородности социальной среды. Случайно в элитную новостройку попасть не получится, и это один из скрытых для публики факторов, влияющий на выбор жилой недвижимости высокого класса.

По причине отбора «элитных жителей» в новостройках соответствующего класса не так много квартир. Ведь подобрать однородную социальную среду для состоятельных покупателей среди жителей будущих 100-150 квартир почти невозможно. Покупая квартиру в элитном комплексе вы платите не только за квадратные метры, но и престиж такого жилья. Причем такой престиж отлично продается вместе с недвижимостью – поэтому элитную квартиру и считают одним из лучших объектов для инвестиций.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей