Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Почему важна помощь риелтора при покупке квартиры?

Купить квартиру в Киеве в кредит сегодня желает все больше украинцев, однако перед многими возникает сложный выбор – доверить поиск жилья специалисту, или заняться этой работой самому? Оба варианты по-своему заманчивы, однако эксперты чаще склоняются все же к первому.

Дело в том, что многие покупатели решаются на самостоятельный поиск жилья в связи с тем, что желают полностью проконтролировать процесс покупки квартиры. Вы сами оцениваете варианты, сами договариваетесь с хозяевами, все выглядит просто. Однако на деле при таком личном поиске предложений сразу же возникает масса вопросов. Особенно трудно найти жилье, если вы желаете купить квартиру в Киеве в кредит. Единственный удобный в этом случае вариант – покупка недвижимости от застройщика.

Поиск квартиры обычно затягивается на несколько месяцев. Самая большая проблема заключается в том, что найти жилье от собственника оказывается несбыточной мечтой. Все предложения моментально попадают в базу агентств, даже иногда без согласия самого хозяева квартиры, достаточно ему лишь подать в интернете объявление.

Поиск вынуждает тратить значительную часть свободного времени. Если человек работает, то ему приходится еще и совмещать свою задачу по подбору предложения с основными обязанностями. В итоге вы каждый день перезваниваете по массе телефонов, пересматриваете сотни предложений и уже начинаете постепенно сбиваться со счета и путаться. Искать жилье через агентство, на самом деле, можно точно также контролируя весь процесс покупки недвижимости. Разница будет лишь в том, что основную работу по подбору подходящих предложений выполнит специалист, вам же останется сделать лишь окончательный взвешенный выбор.

Даже если вы решили купить квартиру в Киеве в кредит, все равно есть смысл обращаться за помощью в агентство. Вы сможете спокойно заниматься своей основной работой, а уже в свободное время выделять время на перебор предложений. Вы сэкономите массу времени, при этом в ваших руках останется та же самая возможность быть бдительным и не отдавать риелтору весь контроль над проведением сделки.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей