Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Подводные камни ипотеки

Сегодня многие готовы купить квартиру в рассрочку. Киев для получения ипотеки один из самых удобных городов – рынок предлагает изобилие предложений как на рынке первичного жилья, так и на рынке вторичного. Однако неопытный покупатель может столкнуться с сюрпризами относительно выплаты ипотеки уже после того, как решил купить квартиру в рассрочку в Киеве. Единственный способ не попасться в ловушку – быть к ней готовым.

Первая опасность состоит в том, что вам могут навязать повышенные проценты по ипотеке. Лучший выход – купить квартиру Киев без посредников, тогда отношение к покупателю может быть более прозрачным. В любом случае, изучите рынок, посмотрите, какие проценты по ипотеке предлагают разные банки, и только после этого соглашайтесь на кредит. Помимо этого, купить квартиру в рассрочку в Киеве вас могут заставить, выплачивая ежегодную или ежемесячную комиссию. Она может составлять считанные доли процента, но в итоге вы переплатите за годы гораздо больше, чем ожидаете.

Во время выбора банка руководствуйтесь только собственной внимательностью или советами независимого эксперта. Ведь бывает, что застройщик навязывает определенный банк, с которым имеет сотрудничество. Вполне возможно, что для вас купить квартиру в Киеве без посредников будет в таком случае не очень выгодно.

При составлении договора особенное внимание обратите на пункты, касающиеся возможности пересмотра условий выплаты кредита, ведь в противном случае купить квартиру в Киеве без посредников вас заставят с еще большей процентной ставкой, растущей из квартала в квартал. Лучше же всего – взять оформленный договор и понести его юристу. Тогда вас обмануть уже никто не сможет. Юрист поможет прояснить ситуацию и выяснит, какие обязанности на вас возлагают как на заемщика. Например, в договоре может быть скользко описана процедура преодоления трудностей с выплатой взносов в случае потери работы. Таким образом, перестав платить по кредиту всего на пару месяцев, вас могут заставить рассчитываться с крупными штрафами.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей