Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Покупаем квартиру в кредит – что нужно учесть?

Купить квартиру в кредит в Киеве сегодня можно и на вторичном, и на первичном рынке. Кредит на квартиру в Киеве выдают банки клиентам даже со средним уровнем заработка. Однако покупка нового жилья – всегда ответственное и непростое дело. Чтобы купить квартиру и впоследствии не пожалеть, придется серьезно подготовиться к сделке.

Действительно, купить квартиру в кредит в Киеве – это замечательная и удобная возможность выплатить стоимость жилья частями. И приобрести жилье в кредит можно как у частного хозяева, так и у застройщика. Конечно, кредит на квартиру в Киеве лучше брать для покупки первичного жилья. В первую очередь, вам будет просто приятно начинать «новую жизнь» в по-настоящему новом месте. А также, застройщики идут часто на уступки, продавая квартиры в кредит, предлагая минимальные на рынке процентные ставки, заманивая действительно привлекательными акциями.

Если вы уже нашли где купить квартиру в кредит в Киеве, в первую очередь вам необходимо будет внимательно осмотреть жилье. Если это новая квартира, то о ее состоянии можно судить с первого взгляда, хотя эксперты и на этот счет имеют советы. Дело в том, что первичное жилье не имеет степени изношенности, а поэтому качество ремонта здесь оценить сложнее всего. Обычно судить о качестве жилья можно лишь через два-три года после заселения. Поэтому лучший выход – пригласить эксперта, который даст профессиональную оценку квартире. Он вам сразу скажет, какие материалы использовались при ремонте, экономили ли при строительстве.

Некоторые дефекты, которые допущены при строительстве, могут показаться совсем незаметными, однако в будущем, зимой например, они станут причиной холода в помещении. А иногда несущие конструкции такие тонкие, что о звукоизоляции и речи идти не может. В таком случае соседям даже приходится за свои деньги уплотнять стены, так как слышимость оказывается очень высокой.

Что касается вторичного жилья, то кредит на квартиру в Киеве позволит приобрести ее с меньшим риском относительно качества ремонта. В жилье, где уже хотя бы пару лет проживали люди, сразу видны дефекты и недостатки ремонта.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей