Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Покупаем жилье на стадии строительства дома

На столичном рынке все чаще происходит именно еще на стадии строительства домов продажа квартир. Новострой, Киев, возможность приобрести жилье в кредит или даже продажа квартир в рассрочку – Киев действительно сегодня предлагает массу выгод покупателям жилья, которое лишь строится. Насколько же опасно покупать еще не созданные квадратные метры и чем отличается такая сделка от традиционной покупки недвижимости?

Продажа квартир в новостроях Киева, которые только начинают строиться – это действительно может быть чрезвычайно выгодным вложением средств. Такие предложения всегда являются самыми дешевыми на рынке. Соответственно, самым доступным оказывается и такая продажа квартир в рассрочку в Киеве, когда кредит можно оформить не только на максимально выгодных условиях, но и на значительно меньшую общую сумму.

Покупка жилья в строящемся доме может действительно оказаться риском. Поэтому будьте бдительны на каждом этапе проведения сделки купли-продажи желаемой квартиры. Сначала вам необходимо удостовериться, что продажа квартир в новострое Киева конкретным застройщиком происходит законно, то есть у фирмы должно быть разрешение на строительство. Попросите у представителя застройщика дать вам копию такого разрешения – в нем должны быть указаны все дома, которые строятся согласно плану застройки. Бывает, что застройщик получил разрешение на строительство половины домов, судьба остальных в таком случае – может быть еще не решена.

Также важно получить копию проектной документации, которую следует отнести специалисту для детального ознакомления. Ну а после всего этого останется уже взять на руки договор, который вы и собираетесь подписать с застройщиком. Его нужно изучить еще более тщательно, особенно в случае продажи квартиры в рассрочку в Киеве. В договоре должны быть учтены одинаково как права и обязанности застройщика, так и ваши права.

Последний совет, который дают эксперты рынка, касается личного осмотра строительной площадки и уже построенных этажей дома. Просто сходите и посмотрите, как строится объект. Иногда качество работ отбивает у покупателей все предыдущее желание приобретения жилья.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей