Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Покупка квартиры - особенности авансового договора

Продажа трехкомнатных квартир в Киеве, как и всех остальных предложений, происходит изо дня в день. Сделки совершаются с такой быстротой, что уследить за их потоком на рынке под силу только профессионалу. Однако далеко не всегда сделка заканчивается так же удачно, как начинается. Бывает, что продавец жилья, с которым вы уже вроде как договорились о покупке квартиры, вдруг передумывает и продает квартиру другому покупателю. От такого развития событий легко застраховаться.

Авансовый договор пригодиться при покупке любой недвижимости. Документы на покупку жилья могут оформляться неделями, а за это время квартиру, которую вы уже представляете своей, вдруг продают другому клиенту. Все что вы можете сделать в таком случае – обидеться на продавца. А если бы вы заключили авансовый договор, тот бы поступить по-своему просто не смог.

Оформить такой договор совсем не трудно. Он закрепляет в документах авансовый задаток, который вы платите продавцу недвижимости. Дело в том, что на рынке недвижимости, где каждый день имеет место продажа трехкомнатных квартир в Киеве и происходит масса прочих крупных сделок, существует и масса мошенников. Вы можете договориться о покупке жилья, заплатить аванс, и спокойно дожидаться продолжения оформления сделки, когда вдруг выяснится, что «продавец» всего лишь снимал квартиру и собрал такие же авансы уже со многих покупателей.

Одним словом, благодаря авансовому договору вы можете застраховаться на случай как мошенничества, так и того, что продавец попросту передумает продавать квартиру именно вам. В таком договоре вы можете зафиксировать не только сумму аванса и факт его уплаты, но и все основные положения будущего договора продажи. Трехкомнатные квартиры в Киеве, и прочие предложения, покупатели впоследствии могут оформить без каких-либо беспокойств, ведь авансовый договор является обязательством перед продавцом, который уже будет должен продать недвижимость именно вам. Заставить сорвать сделку могут только случаи предусмотренное законом, а не изменившееся настроение продавца.

Авансовый договор защищает интересы и покупателя, и продавца, так что если хозяин не соглашается идти на оформление такого документа, значит вам не стоит и терять время на не надежного продавца.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей