Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Покупка жилья как инвестиция

Если квартиру в Киеве купить для вас представляется вполне возможным, но в то же время переезжать из своего нынешнего жилья вы не готовы, тогда можно просто заработать на этой сделке. Это может быть как покупка элитного жилья премиум-класса, так и совсем скромной квартиры на окраине – спрос ныне высок почти на любые предложения. Возможно, лучшим вариантом будет, если купить квартиру в Киеве в новостройке, тогда заработать на приобретенной недвижимости будет легче всего.

Во-первых, следует учесть тенденции столичного рынка, а они сейчас таковы, что быстрее всего сдать получится однокомнатную. Меньшим спросом пользуются ныне трехкомнатные квартиры. Не смотря на кризис и прочие финансовые капризы рынка, жилье премиум-класса тоже всегда находит своих клиентов – это и иностранные гости, и официальные лица и другие платежеспособные граждане, которые желают проживать в роскоши.

Выгодно квартиру в Киеве купить можно как для последующей сдачи ее в аренду, так и для перепродажи. Оба варианта чрезвычайно прибыльны, но если перепродажа – это более долговременная инвестиция, то сдача жилья в аренду начнет приносить прибыль совсем скоро. Отличным вариантом также будет, если купить квартиру в Киеве в новостройке и сделать в ней элитный ремонт. Для перепродажи такой ход не всегда оказывается удачным, ведь многие клиенты желают сами планировать ремонт жилья, зато для сдачи в аренду этот вариант однозначно удачен. Не обязательно, чтобы квартира имела большую площадь, достаточно иногда одной комнаты с ремонтом премиум-класса и привлекательным интерьером, чтобы найти выгодного арендатора.

Многие эксперты уверены, что самый перспективный в плане инвестиций, все же, рынок бюджетного жилья. Причем спросом активно пользуется не самая дешевая недвижимость, а скромные, но вполне обустроенные квартиры. Лучше всего, если вы выбрали вариант сдачи бюджетного жилья, сделать там простой, но показательный ремонт. Ведь часто квартиру в Киеве купить готовы с одной лишь целью сдачи бюджетному клиенту и не уделяют ремонту большого значения. Мол, раз клиент бюджетный, то согласиться и на самые элементарные «жилые условия». Практика же показывает, что лучше всего сдается жилье, которое пережило пусть и не шикарный ремонт, зато все на месте, квартира укомплектована мебелью, техникой, сантехника новая, окна пластиковые. В этом случае не обязательно сильно тратиться на мебель, технику – пусть все будет самое бюджетное, но само наличие сыграет вам на руку.

Купить квартиру в Киеве в новостройке или выгодно приобрести вторичное жилье – заработать на инвестиции в недвижимость столицы сегодня не так и сложно. Главное – четко определитесь с целевым клиентом, тогда и подготовить квартиру для него можно будет самым выгодным способом.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей